Кети Топурия жалуется на лишний вес после родов

Несмотря на то, что поклонники с восторгом спрашивают, как Кети Топурии удалось так быстро похудеть после родов, певица остается недовольной своими формами.

Кети Топурия стала мамой совсем недавно - чуть больше месяца назад она родила дочь Оливию.

 

Сразу после родов певица продолжила так же регулярно делиться своими фотографиями с подписчиками. Поклонники просто пришли в восторг от фигуры Кети после беременности, ведь сложно догадаться, что она совсем недавно носила ребенка.

 

Оказалось, что сама Кети Топурия своим внешним видом недовольна. Молодая мама утверждает, что у нее еще осталось 5 лишних килограммов. Но при этом звезда все же поделилась секретом похудения после родов с подписчиками, ведь для многих мам всего лишь 5 кг лишнего веса - это уже радость.

 

Читай также: Кети Топурия показала свою месячную дочку

 

"Девочки,решила вам написать, т.к. все начали спрашивать и писать,как я так быстро вошла в форму. Отвечаю: это только путем закрывания рта))),хотя и у меня сейчас лишних 5 кг.(на фотках не видно,т.к.позировать я умею.Сейчас я пока больше не худею, Видимо организм не хочет все сразу сбрасывать, хотя сижу на диете, а диета у меня белковая + клетчатка и много воды то есть правильное питание!!!" - написала Кети Топурия и опубликовала свое фото в купальнике.

 

 

Напомним, Кети Топурия родила своему мужу Льву Гейхману дочь Оливию 15 июня.

Популярное