Как довести мужчину до белого каления

Психология мужчин для умной женщины – открытая книга, которую она открывает и закрывает по мере надобности. Но некоторые главы этой очень важной книги каждая женщина должна знать назубок.

 





Зачем? В одних случаях – чтобы не делать то, что доводит мужчин до белого каления . А в других – таки-делать… В зависимости от случая. Итак:

Самый легкий способ довести мужчину до белого каления прост, но приятен. Собираясь на день рождения к его другу,  нужно достать из шкафа все свои блузки, юбки и платья, не менее часа мерять все, без конца советуясь с мужчиной  о том, «подходи ли этот горошек к этой полосочке», а потом объявить, что «надеть нечего». Для мужчины, час назад спокойно надевшем на себя крайнюю справа рубашку, эти слова звучат, как боевой гонг. И он принимает вызов!..

Плюсы этого метода: если вы собирались на день рождения к его маме, то все хорошо. Он, скорее всего, пойдет туда сам.

Минусы:  если ты хотела выпить мартини со своей лучшей подругой… Лучше бы ты одела то,  что попалось под руку первым, потому что мартини сегодня выпьют без тебя.


Второй способ разбудить в мужчине зверя: каждый день рассказывать мужчине о ваших отношениях. Именно «рассказывать», а не заниматься сексом и даже не выпрашивать корзину с аленькими цветочками. Мужчина создан для действия, разговоры о чувствах  – это «два в одном», совершенно непереносимом. Не веришь? Поупражняйся неделю, узнаешь…


Третий способ испытать психологию мужчины на наличие знака качества – советовать мужчине, как ему вести машину. Испытай верность этого утверждения поздней ночью, в дождь и за городом. Заодно узнаешь, легко ли одинокой девушке поймать в это время попутку.


Четвертый способ довести  мужчину до белого каления – почаще корить парня за излишний вес. Им плевать на то, как они выглядят  и на пять (сорок пять) лишних килограммов, увенчанных пупком! Слово «диета»  они воспринимают примерно так, как сомнение в их сексуальной ориентации. И лучше уж тебе каждый день называть своего любимого геем, чем уговаривать его посмотреть на себя в зеркало!


Пятый способ довести мужчину до белого каления:  ловить каждый его взгляд, направленный на хорошеньких девушек. Оставить без внимания пару хорошеньких ножек или «не заметить» декольте – это для мужчины все равно, что умереть заживо. Вы хотите видеть рядом с собой зомби? Тогда пилите своего мужчину, пилите! 

Популярное