Американский миллионер нашел способ контролировать своих дочек после смерти

Американский бизнесмен Морис Лабоз умер в возрасте 77 лет. До своей смерти он нашел способ, как позаботиться о своих дочках и проконтролировать их жизнь.

Морис Лабоз сколотил целое состояние, зарабатывая на сдаче недвижимости на Манхэттене. После смерти миллионер завещал дочкам 21-летней Марлене и 17-летней Виктории по 10 миллионов долларов. Но получить деньги девушки смогут, лишь выполнив ряд условий.

 

500 тысяч долларов дочки получат, когда выйдут замуж, а до самого события они должны будут подписать брачные контракты со своими будущими мужьями. По 750 тысяч долларов достанется девушкам после окончания университета. Интересно, что для того чтобы получить желаемую сумму, дочкам придется в ста словах описать свои планы на эти деньги - так попечители трастового фонда будут оценивать финансовую зрелость девушек.

 

Читай также: Дети Билла Гейтса останутся без наследства

 

Морис Лабоз спланировал, что до 2020 года дочки уже будут работать, и чем выше будет зарплата - тем большую сумму денег они получат от папы. Заботливый отец пообещал, что каждый год девочки будут получать чек на сумму, которая в три раза превышает сумму денег, заработанных за год.

 

Марлене и Виктории теперь не грозят свободные отношения и философия чайлдфри. Только родив ребенка в законном браке, они будут каждый год получать три процента от наследства. Такую же сумму они будут получать, если как следует позаботятся о матери, которая после смерти мужа не получила ничего.

 

Вполне возможно, скоро такие завещания станут трендом у состоятельных людей. По крайней мере, пока это выглядит очень интересно.

Популярное