Шакира и футболист Жерар Пике стали родителями!

Вчера, 22 января, в 21.50 по испанскому времени 35-летняя певица Шакира впервые стала мамой. В одной из клиник Барселоны она родила здорового мальчика, весом 3 килограмма, которого счастливые родители назвали Милан (ударение на первый слог).

 

Ранее, испанская пресса сообщала, что Шакира планирует назвать ребенка Улиссом, однако Пике, одном из своих недавних интервью, опроверг эту информацию. Полное имя малыша будет звучать так – Милан Пике Мебарак. Как и его отец Жерар, Милан от рождения стал членом ФК Барселона. Информация об этом уже появилась на официальном сайте певицы.
 
Малыш стал первенцем как для 35-летней Шакиры, так и для ее 25-летнего возлюбленного. Первым, на своей страничке в социальной сети, новоиспеченных родителей поздравил Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос: «Поздравляю Шакиру и Жерара Пике от имени всей Колумбии и моей семьи с рождением сына», - говорится в сообщении.
 
По заверениям врачей, и Шакира и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо. К слову, Милан появился на свет не естественным путем, а посредством кесарева сечения. На этом настояла сама певица. Кроме того, она не разрешила присутствовать на родах не только своему гражданскому супругу, но и всем врачам мужского пола. Это вызвано скорее не стеснительностью Шакиры, а ее ливанской кровью (отец певицы, Уильям Мебрак – ливанский араб).

Популярное