Яна Соломко показала ребенка и свои откровенные снимки в первой фотосессии после родов

Украинская певица Яна Соломко снялась в откровенной фотосессии после родов, показала снимки малыша и поделилась своим взглядом на материнство и рождение ребенка.

Месяц назад стало известно, что певица Яна Соломко родила первенца в Майами. Уже через 10 дней после родов звезда обнажилась и продемонстрировала свое тело, удивив всех потрясающей фигурой.

 

Через три недели после рождения ребенка Яна приняла участие в фотосессии и поделилась кадрами со съемки в соцсетях:

 

"Я согласилась на съемку, потому что хотела показать девочкам, что не стоит откладывать радость материнства из боязни потерять форму. Ожидание ребенка – один из самых замечательных периодов в моей жизни. Мне тоже было страшно, но поверьте, если вы готовы – это то, что действительно сделает вас счастливой! По своему опыту могу сказать – сохранить красоту совсем не сложно, важно просто следить за собой, своим ритмом и качеством жизни до, во время и после беременности. Занимайтесь спортом, гуляйте, наслаждайтесь той невероятной женственностью, ощущением внутреннего счастья и приятного ожидания, которые не покидают нас на протяжении всех девяти месяцев. Мне сложно понять тех мам, которые считают, что после родов нужно безвылазно сидеть дома. У каждого свой путь, а истина только в семейном счастье".

Читайте также: Яна Соломко показала новое трогательное фото с дочкой 

Читайте также: Яна Соломко стала мамой: первое фото с новорожденным

После публикаций фотографий одни подписчики засыпали Яну Соломко вопросами, как ей удалось так быстро похудеть после родов, а другие упрекнули ее в том, что на снимках много фотошопа. Яна ответила им не только постом о свое образе жизни, но и фотографией, сделанной не фотографом и не профессиональным фотоаппаратом:

 

«Да, я делаю все сама: убираю, стираю, готовлю, слежу за ребенком... Я не хожу в спортзал. Так что все те девушки, кто считает, что нужно миллион денег для того, чтобы хорошо выглядеть - лентяйки. Не ищите отговорки. Если правильно все планировать, всегда можно найти 10 мин и для себя, и даже в домашних условиях, в "тапочках". Я считаю, что с малышом каждой маме Бог дарует ЖЕНСТВЕННОСТЬ. До этого мы были всего лишь девочками!!! Так что только ваше желание и настойчивость помогает вам быть собой!!! Никакие не деньги... Единственное, что я покупала - крем, во время и после беременности!»Также Яна Соломко опубликовала трогательные фотографии со своим ребенком, правда, лица малыша на них не видно. На днях звезда интересовалась у поклонников, стоит ли постить фотографии крохи – интересно, какое решение примет молодая мама?

 

фото Instagram

Популярное