На СТБ стартует 2 сезон "Когда мы дома"

С 28 августа на телеканале СТБ стартует второй сезон скетчкома «Когда мы дома» в обновленном формате. В этом сезоне появятся новые герои, а события в комедийном сериале будут разворачиваться уже не только в стенах квартир семей.

«Во втором сезоне мы затронем тему соседства, ведь в последних сериях первого наши семьи перезнакомились друг с другом и выяснили, что живут в одном доме. Так что теперь семьи будут захаживать друг к другу в гости и решать не только свои личные проблемы, но и соседские. В гости к Грише и Наде станет частенько заглядывать новый персонаж – их веселый и жизнерадостный внук Славик (актер Георгий Левченко), с которым в прошлом сезоне они общались только по скайпу. А Паша и Катя заведут четвероногого друга Леонардо. Появление собаки в доме наполнит их жизнь новыми приключениями», – рассказывает об изменениях Дмитрий Танкович, креативный продюсер скетчкома «Когда мы дома».

 

Отметим, что в мае 2015 года скетчком телеканала СТБ «Когда мы дома» получил две народных премии «Телезвезда». Сам проект стал лучшим в номинации «Сериалы, которые Вас поддерживали», а актриса Екатерина Кистень в категории «Актрисы, которые Вас удивляли».

 

Смотрите новый сезон «Коли ми вдома» каждую пятницу в 18.30 на телеканале СТБ.

 

В главных ролях: Станислав Боклан, Екатерина Кистень, Кирилл Бин, Алена Алымова, Константин Войтенко, Татьяна Шелига, Алексей Тритенко, Катерина Колесник, Андрей Пономаренко, Ирина Андреева и Татьяна Зиновенко, Георгий Левченко.

 

Комедийный сериал «Когда мы дома» производиться кинокомпанией Vaverka Production и Starlight Films по заказу телеканала СТБ.  Режиссер-постановщик – Максим Литвинов (шоу «Х-фактор», «Україна має талант», «Танцуют все!», сериал «Скорая помощь»). Креативные продюсеры – Дмитрий Танкович, Павел Кривчик и Алексей Поляков. Главный редактор – Тала Онищук.

 

 

Справка:

СТБ – общенациональный телевизионный канал. Основан в 1997 году. С 2004 года руководителем канала является Владимир Бородянский. Техническое покрытие – 98,2%  территории Украины (города 50 тыс+). Среднесуточная доля СТБ  по итогам 2014 года по аудитории 14-49 лет составила 10,17% (rat 1,48%), по аудитории 18-54 – 9,97% (rat 1,58%)*, закрепив таким образом позицию лидера по телесмотрению по обеим аудиториям среди украинских телеканалов. СТБ вместе с ICTV, «Новый канал», М1, М2 и QTV входит в группу StarLightMedia.

 

* Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат ИТК, предоставлены телеканалом СТБ. Данные рассчитаны для аудитории 14-49 и 18-54, города 50 тыс.+ за 2014 год. Данные предоставлены по показателям Rat% (рейтинг) и Shr% (доля аудитории).

Популярное