Потерянные игрушки ищут своих хозяев: необычный способ возврата пропаж в Великобритании

Потерять любимую игрушку - для ребенка большое горе. Зная об этом, руководство железной дороги First Great Western приняло решение помочь воссоединиться утерянным в их поездах игрушкам с маленькими владельцами. Но это было сделано необычным способом.

Свою кампанию по возврату игрушек владельцам руководство железной дороги First Great Western в Великобритании начали еще в ноябре прошлого года, и большая часть "потеряшек" нашла своих маленьких хазяев. Но осталось еще чуть больше 40 плюшевых мишек, заек, кукол и прочих игрушек, которые никак не воссоединятся со своими малышами. И тогда было принято решение сфотографировать утерянные игрушки и разместить их фото в СМИ. Все игрушки, в том числе мишка Паддингтон, который был найден в Рединге в октябре 2014 года, были сфотографированы, как обычные преступники с определенным умыслом: чтобы подчеркнуть их бедственное положение.

 

 

 

Читай также "Потерялась любимая игрушка: как примирить ребенка с пропажей"

 

 

В подписях к найденым в поезде игрушкам указано, на какой станции они были обнаружены и какого числа. 

 

 

 

Пресс-секретарь железнодорожной компании утверждает, что те игрушки, которые не найдут своих хозяев в ближайшие три месяца, будут пожертвованы на благотворительность. Также он сказал, что, благодаря большому новостийному охвату в стране, скорее всего маленькие хозяева все же найдутся до истечения этого срока.

 

Фото: www.rexfeatures.com

Популярное