Продукты-жиросжигатели: едим и худеем одновременно

Матушка-природа умна и милосердна: обеспечив человечество продуктами, от которых легко толстеют, она не забыла дать в противовес им растения, которые помогают похудеть.

 


И на первом месте среди них сельдерей. Уникальные свойства этого растения были обнаружены американскими врачами.  Оказывается, корень сельдерея – природный жиросжигатель.  Что особенно радует: чем больше супа с сельдереем будет съедено, тем выше вероятность похудеть в рекордно-короткие сроки.  В идеале - для тех, кто обладает железной волей и очень хочет похудеть, суп с сельдереем должен стать единственной едой хотя бы на неделю. А затем можно есть, избегая очень калорийных продуктов, но не ограничивая себя строго с воем обычном рационе. Но очень важно  заедать небольшим количеством супа каждый прием пищи – нужно дать возможность сельдерею проявить свои волшебные свойства. И в обед желательно есть только суп из сельдерея, без второго. 
 

Читайте также: Хочешь похудеть? Рассчитай свой БЭЗ и не выходи за его рамки!


Как приготовить суп-жиросжигатель
 

Корень сельдерея,  морковь,  лук, капуста, помидоры, болгарский перец варятся до готовности. Суп заправляется двумя  столовыми ложками оливкового масла, зелень крошится в тарелку или проваривается вместе с овощами. Соль по вкусу, хлеб отменяется. 

Читайте также: Сколько нужно зеленого чая, чтобы похудеть?

Популярное