Здоровье ребенка: как с помощью одежды уберечь малыша от электромагнитных волн

Электромагнитное излучение - еще не до конца исследованный бич современности. С одной стороны, ученые все еще не готовы с цифрами в руках и фактами из реальной жизни доказать пагубность их воздействия на здоровье ребенка. А с доугой... "Умные" крысы и тараканы давно уже покинули многоэтажки, на которых установлены мощные антенны.

Сколько приборов, втой или иной степени  излучающих электомагнитные волны, находится в современной квартире? Холодильник, телевизор, микроволновка, стиральная машина, посудомойка, масса вспомогательной техники типа кухонных комбайнов. И в ассортименте - компбютеры, ноутбуки, планшеты, мобильные телефоны... А в центре всего этого - ребенок. Рецепты спасения проще всего искать в кладовых матушки-природы. 


От элетромагнитного излучения спасает льняная одежда

Льняная одежда испокон веков считается целебной. Не зря ведь бабки-повитухи принимали новорожденных детей именно на льняное полотно. Хороший обычай, суеверная примета (считалось, что дети, ощутившие прикосновение льна в первые минуты своей жизни, будут здоровы и счастливы всю свою жизнь). Или интуитивное  знание вернейших основ мироздания? Ответьте  на этот вопрос сами.

А мы дадим только факты, подтвержденные учеными:
 

  •  учеными доказано, что прикосновение льняной ткани к коже стимулирует выработку иммуноглобулина А (он ответственен за состояние иммунной системы).
     
  • Льняная одежда нейтрализует электромагнитные волны, излучаемые различными бытовыми приборами.
     
  • В льняной  одежде тело дышит, в ней не холодно зимой и не жарко летом.

    Вывод: чем больше в гардеробе малыша будет льняной одежды, тем лучше.  А льняная пижамка  малышу просто необходима.  

Популярное