Умирающая от рака мама придумала, как поддерживать дочь в будущем

Хизер МакМэнэми нашла способ, как поддерживать дочь и быть рядом с ней после своей смерти.

В апреле 2013 американке Хизер Макмэнами диагностировали вторую стадию рака груди. В августе 2014 года после нескольких курсов химиотерапии выяснилось, что болезнь перешла в терминальную стадию и дала метастазы в печень и костную систему.

 

Узнав страшную новость, Хизер не опустила руки и решила сделать все возможное, чтобы быть рядом со своей дочкой Брианной, которой сейчас 4 года, и поддерживать ее в трудные моменты жизни.

 

 

Читай также: Американский миллионер нашел способ контролировать своих дочек после смерти

 

Хизер нашла способ остановить время - заботливая мама уже написала более 40 писем, записок и открыток для дочери. В них слова поддержки и поздравления по каждому важному случаю в жизни дочки: с днем рождения, с выпуском, с помолвкой, со свадьбой, с рождением ребенка, с получением первой работы, водительских прав, с днем матери. Также мама позаботилась и о других, не менее важных моментах: она подписала нежную мамину открытку с обнимашками, утешающую открытку после смерти питомца, расставания с парнем,  открытку с «пинком под зад». Поздравления ждут Брианну и по случаю первого выпитого бокала пива.

 

 

Читайте также: Оригинальный способ сохранить воспоминания из детства ребенка

 

Хизер не забыла написать слова, напоминающие Брианне, что она красавица, чтобы она всегда была собой, и что мама очень ею гордится. Кроме того, Хизер записала видео для Брианны, когда та станет старше.

 

Сейчас Хизер надеется, что у нее получится быть рядом с дочкой в первый день в детском саду, но если она раньше проиграет свою борьбу с раком, она будет с Брианной в открытках и записках. И ей, конечно же, очень грустно, что придется пропустить столько событий в жизни любимой дочери.

 

 

Кажется, это самый лучший подарок для дочери от умирающей мамы. И Хизер очень хочет, чтобы и другие родители подобным образом позаботились о детях прежде, чем они уйдут.

 

фото Facebook

Популярное