Как цвет глаз ребенка связан с его характером и успехом в жизни

С точки зрения строго-материалистичной науки связь между цветом глаз и характером ребенка – фантастический роман. Или просто бред. Но даже социологические исследования и наблюдения современных психологов доказывают: цвет глаз дается ребенку не просто так.

Цвет глаз ребенка – это характеристика внутреннего энергетического потенциала, полученного ребенком при рождении. А количество внутренней энергии – это уверенность  в себе, способность вести за собой людей, а также – устойчивость к стрессам.


Кареглазые – слабы?

Да, с точки зрения биоэнергетиков, кареглазые люди находятся в самом начале энергетической лесенки. Выглядит она таким образом: карие глаза – зеленые – серые – голубые – синие. Кареглазым при рождении достается самый маленький запас внутренней энергии, синеглазым – самый большой. Маленький нюанс: эта классификация приемлема только для людей белой расы.

Читайте также: История успеха 6-летней бизнес-леди из Великобритании


Чего ждать от кареглазых людей? Повышенной психологической уязвимости, склонности к самоанализу, в худшем случае – к болезненной мнительности, страхам.


Читайте также: 10 признаков того, что ребенка ждет успех


Синеглазые – это «бульдозеры», которые идут по жизни, не взирая на тех, кто остается под их «гусеницами».

Это наблюдение, как утверждают биоэнергетики, работает в 80% случаев и не зависит ни от пола, ни от возраста человека.


Что делать?

Можно ли как-то обойти эту данную от природы предрасположенность и стать президентом большой страны, если глаза у тебя карие? Конечно же, да!


Запас внутренней энергии, полученный при рождении, изменяется в течении жизни. Его можно как приумножить, так и бездарно разбазарить. И для того, и для другого существует масса обыденных способов и научных методик. Поэтому диагностика судьбы ребенка по его цвету глаз – это не «приговор», не подлежащий обсуждению, а программа для действий.

Популярное