Детские каши Nutrilon 6+ c витаминами и минералами для прогресса ребенка

711
p

Питание ребенка в раннем возрасте закладывает основы его здоровья.

В первые 1000 дней малыш активно растет, и для полноценного роста и развития ему необходимы витамины и минералы. В первые полгода источником их является грудное молоко. Грудное вскармливание рекомендуется продолжать даже после того, как малышу исполнится 12 месяцев, лучше всего до 2 лет. Но со временем одного грудного вскармливания ребенку становится недостаточно, и возникает необходимость вводить прикорм.[1],[2]

Рекомендовано начинать вводить прикорм с каш промышленного производства. Именно промышленные каши дополнительно обогащенные жизненно важными витаминами и минералами.[1]Не менее важно чтобы в составе каш были пребиотики для правильного функционирования пищеварительной системы малыша.[3]

Европейская компания Нутриция, которая уже более 120 лет заботится о правильном питании детей, создала детские каши Nutrilon с инновационным комплексом ProNutra Vi+. Это каши с уникальным составом, а именно:

  • Комплекс пребиотиков GOS/FOS в соотношении 9:1:[3]

- укрепляет иммунитет;

- стимулирует усвоение кальция и витамина D.

  • Сбалансированный набор из 11 витаминов и минералов, в т.ч.:[2],[4],[5],[6]

- витамин А для хорошего зрения;

- витамин С, чтобы малыш реже болел;

- йод для щитовидной железы и мозга;

- железо для крови и обмена веществ;

- кальций и витамин D для крепких костей и зубов.

Детские каши Nutrilon

Детские каши Nutrilon 6+ – это оптимальный выбор для прикорма малыша. Именно с кашами Nutrilon Вы сможете быть уверены, что Ваш ребенок получит именно те витамины и минералы, которые нужны ему для полноценного роста и развития.

Безусловное преимущество принадлежит грудному вскармливанию, перед началом введения прикорма, проконсультируйтесь с врачом-педиатром.

 

[1] Наказ Міністерства охорони здоров’я України №149 від 20.03.2008 р.

[2] Kim Fleischer Michaelsen et al. Кормление и питание грудных детей и детей раннего возраста. Методические рекомендации для Европейского региона ВОЗ с особым акцентом на республики бывшего Советского Союза. Региональные публикации ВОЗ. Европейская серия №87.

[3] Няньковський С.Л. «Вплив пребіотичного комплексу олігосахаридів (GOS/FOS 9:1, 0,8г/100мл) на стан здоров’я немовлят». Здоровье ребенка 5(20)2009.

[4] Наказ Міністерства здоров’я України №1073 "Про затвердження Норм фізіологічних потреб населення України в основних харчових речовинах і енергії" від 03.09.2017р.

[5] А.Н.Мартинчик, И.В.Маев, О.О.Янушевич. Общая нутрициология. Учебное пособие. Москва «МЕДпресс–информ, 2005

[6] Траверсе Г.М. та співавт. Дитяча нутриціологія. Навчальний посібник, 2009.

Новое на сайте