Комната как тюремная камера: креативный способ воспитания от канадской мамы

203

Как наказывать современных детей, которые чувствуют себя свободно с самого детства, знают права и отстаивают границы? На этот опрос действительно сложно ответить.

Аманда Митчелл, мать из Ньюфаундленда, Канада, оказалась в сложной ситуации после того, как в школе сообщили, о том, что ее дочь Ханна плохо себя ведет и издевается над другом. Аманда решила преподать урок своей дочери, и поделилась им на своей странице в Facebook. 

Маленькая заключенная

Аманда Митчелл опубликовала три фотографии комнаты своей девятилетней дочери после того, как убрала оттуда все, кроме кровати и одной смены одежды на неделю.

«Добро пожаловать в колонию, где содержатся несовершеннолетние», - сказала она.

Мать двоих детей также хотела, чтобы ее дочь по 50 раз прописала фразы «я не буду лгать», «я буду добра ко всем» и «я несу ответственность за свои собственные действия».



 

«Сурово? Я так не думаю. Если она вырастет и будет нарушать закон, то попадет в тюрьму, а это не то, что я хочу для своих детей. Я думаю, что проблема с этим поколением - неадекватное наказание. Наказание - это плохо, мы должны использовать только положительное подкрепление и игнорировать все плохое поведение - нет, НЕ в этом доме».

Маленькая девочка была немного шокирована, когда впервые увидела свою комнату, но задумалась после того, как ей рассказали о последствиях ее поведения

«Она извинялась и очень раскаивалась», - сказала Митчелл.

Пост Аманды разлетелся по Интернету, вызвав противоположные реакции и множество комментариев. Кто-то писал, что это правильное воспитание и нужно попробовать такой метод в своем доме, другие же считали, что это может быть очень травмирующим опытом для маленькой девочки. 

фото: Facebook

Читайте также

Травля наказуема: президент подписал закон о буллинге. Что теперь будет?

Папа наказал дочку за буллинг: неоднозначное видео в котором больше вопросов, чем ответов

Как летнее обучение не превратить в наказание? Плюс много идей для крутых каникул

За что нельзя наказывать ребенка?

Новое на сайте