5 лучших сериалов уходящего года, о которых стоит вспомнить

Уходящий 2019 год порадовал нас новинками в сериальном мире.

 Мы собрали топ-5 сериалов этого года, которые обязательно стоит посмотреть, если вы еще не успели этого сделать.

Чернобыль

Пожалуй, одна из лучших новинок среди сериалов 2019 года.  Об этом сериале много говорили и до сих пор говорят. Сериала рассказывает историю о катастрофе на Чернобыльской АЭС 1986 года. Авторы очень ярко показали, что такое ядерная катастрофа и ее последствия. Сериал о тех, кто выполнял приказы, не имея полной информации о происходящем, о героях.

Академия Амбрелла

Академия Амбрелла - это остросюжетный сериал от Netflix, рассказывающий о событиях, развивающихся в альтернативной вселенной. Необычный супергеройский сериал в котором мало экшена и спецэффектов, но множество разговоров по душам и трогательных сцен. История о шестерых воспитанниках «Академии Амбрелла», которые спустя годы объединяются для выяснения тайны гибели их приёмного отца.

Город на холме

События криминального сериала разворачивается в начале 1990-х в Бостоне, погрязшем в преступности, коррупции и расизме. Однажды в этом городе на холме появляется новый чернокожий окружной прокурор из Бруклина по имени Декорси Уорд, который намерен во что бы то ни стало изменить существующие порядки. Продюсерами картины стали Бен Аффлек и Мэтт Дэймон.

Годы

Британский драматический сериал о политических происшествиях в условиях Brexit.Шоувумен и бунтарка Вивьен Рук приходит к власти, когда Великобритания переживает сложный период дестабилизации. Её назначение ещё больше раскалывает нацию и не сулит никакого светлого будущего. Действие начинаются в 2019 году и заканчиваются через 25 лет.

Благие знамения

Чтобы спасти мир от пришествия Антихриста и предотвратить кровавый Апокалипсис, демон Кроули и ангел Азирафель заключают договор: воспитать сына Дьявола добрым и чистым ребенком, чтобы он, придя в мир людей, не делал. Сериал снят по мотивам одноименного романа «Благие знамения» английских писателей Терри Пратчетта и Нила Геймана.

Фото: depositionfoto

Читайте также

В Украине стартуют съемки первого школьного сериала

День защитника Украины: новые фильмы украинского производства о защитниках

What a beautiful autumn: осенние фильмы для изучения английского языка

Фильмы и сериалы о женщинах, которые боролись с раком

 

Новое на сайте