"Ведьма за рулем": новый рекламный ролик о Берте Бенц

83

Каждый, кто делает что-то новое, каждый реформатор знает, как это может быть сложно, когда твое мышление немного опережает время.

Девушки за рулем уже давно чувствует себя относительно комфортно, но так было не всегда. В некоторых странах только недавно сняли запрет на возможность женщинам управлять машиной. А что говорить про времена, когда о праве голоса для женщин не было и речи?

Компания Mercedes-Benz представила новый мотивирующий ролик о Берте Бенц,.

 

 

В то время, когда еще не было такого слова, как «машина» и люди передвигались только с помощью лошадей и повозок, одна женщина бросила вызов существующему положению вещей. Чтобы доказать миру, что изобретение ее мужа стало будущим мобильности, Берта Бенц отправилась в первое путешествие на дальнее расстояние с автомобилем, столкнувшись со всеми видами проблем, но не остановившись ни перед чем.

Такие рекламы мотивируют. Несмотря на то, что мы можем одеваться как хотим и ездить на любых машинах, все же некоторые вещи, такие как современное образование, здоровые отношения или борьба со стереотипами, все еще вызывают у некоторых недоумение. Но отстаивая свое и вдохновляя своим примером других, мы однозначно можем сделать мир лучше.

Смотрите другие рекламы про девочек по ссылке.

фото, видео: Youtube

Читайте также

Ты же девочка: в социальном ролике украинки рассказали об общественных штампах

Не дрібниці: социальные ролики про абьюз и неправильную любовь

Food porn: рекламный ролик к жаркому вечеру всех влюбленных

Разорвать круг насилия: социальный ролик про настоящую любовь без “но”

Новое на сайте