Дмитрий Ступка и Полина Логунова впервые показали фото дочки и создали ей профиль в instagram

У правнучки актера Богдана Ступки появилась своя страничка в соцсетях.

Актер театра и кино Дмиртий Ступка вместе с женой телеведущей Полиной Логуновой стали родителями еще в 2017 году. Рождение маленькой Богданы стало радостным событием для всей актерской династии.

Іnstagram для дочки

Хотя, чета утверждала, что назвала дочь не в честь прадеда, культового актера Богдана Ступки, а только потому, что значение имени «Богом данная» показалось им очень сильным.

Пара избегала излишней публичности, и семейными фото в соцсетях поклонников не баловала. Но даже на тех редких фото, которые родители публиковали,  девочка была снята со спины.

Недавно малышке исполнилось два года. Звездные родители, видимо, пересмотрели свои взгляды, и даже сделали для Богданы персональную страничку в instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

sky in the eyes

Допис, поширений Bogdana Stupka (@bogdana_stupka)

Пока на ней 9 постов - фото разных лет. А также недавно Богдана дебютировала как «актриса», снявшись с мамой в рекламном ролике для одного из столичных ресторанов.

На своей странице Логунова периодически размышляет о воспитании дочери: "Все так бегут за результатом у своих детей))) Сколько букв знают, сколько слогов складывают, сколько языков знают))) И это так смешно! Мне плевать какие отметки будут у Богданы, я хочу, чтобы ее глаза горели, чтобы она мечтала и знала, что делать для мечты".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Все так бегут за результатом у своих детей))) сколько букв знают, сколько слогов складывают, сколько языков знают)))и это так смешно! Мне плевать какие отметки будут у Богданы, я хочу, чтобы ее глаза горели, чтобы она мечтала и знала , что делать для мечты. Сильно тепличные дети - в жизни не находят себе применения. Дети без любви - сильно злые волки. Вспомните себя, где вы росли и какими стали. Ищите того, чего у вас не было. Я хочу, чтобы система образования, в которой росла моя дочь поощряла ее полеты и идеи , но и приучала к дисциплине. Я буду учить ее, что НРАВИТЬСЯ всем не нужно, Нужно нравится себе, любить природу, окружающий мир, святой дух, нужно уметь сделать такую работу над собой, чтобы делать все через любовь, но если вдруг кто-то решит позариться на ее территорию - перегрызть артерию, не позволяя никому дать себя в обиду. Такой вот сложный баланс🤘🏽

Допис, поширений Polina Logunova (@polinalogunova)

Дмитрий же подписывает посты с дочкой коротко: «Мій всесвіт!»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мій всесвіт 🥰🙌🏼#ступкабогданадмитрівна

Допис, поширений stupka777 (@stupka777)

Фото: instagram

Читайте также

Где отдыхают украинские звездные мамы этим летом?

Звездные украинские папы: летний отдых и семейные селфи

Кто скоро родится у Милы Йовович: подробности третьей беременности актрисы

Дядя Жора приглашает: «Папа FEST» от звездного папы

Новое на сайте