Sun Family Club Ultra: великолепная семерка турецких отелей

99

Лето — долгожданная пора отпусков и школьных каникул. Самое время планировать семейный отдых в Турции, ведь именно эта страна остается неизменным лидером среди мест летнего отдыха.

Мало найдется в мире курортов, которые могут поспорить с Антальей за право называться столицей семейного отдыха. Большинство отелей имеют свой собственный взгляд на организацию правильного семейного отдыха.На рынке представлены и «централизованные» концепции детского отдыха, которые внедряются по единым стандартам в отелях различных категорий и стран.Такой концепцией является SunFamilyClub – фирменная концепция семейного отдыха от Туроператора №1 в Украине, компании CoralTravel  

Лучшие отели для отдыха в Турции

В этом году популярному детскому проекту исполняется десять лет. Турция, Египет, ОАЭ, Таиланд – вот неполный список стран, где работают клубы. Все начиналось с 16 отелей на Анталийском побережье Турции, а сегодня украинским семьям предлагается более 50  отелей в 6 странах. Концепция учитывает все аспекты комфортного, безопасного, вкусного, интересного и полезного отдыха детей, от младенцев до подростков. Существует она в 2 вариантах – SunFamilyClub (отели 4 и 5* стандарт) и SunFamilyClubUltra (отели категории делюкс).

отдых с детьми

Комплекс услуг SunFamilyClub Ultra представляет собой расширенный вариант условий идеального семейного отдыха, который доступен всем, кто забронировал номер в отеле из специального списка с пометкой SunFamily ClubUltra.

Великолепный отдых в Турции 2019 гарантируют семь шикарных отелей работающих по этой концепции:

отели турции

  • Xanadu Resort Hotel 5*High Class
  • Papillon Ayscha Hotel 5*
  • Papillon Zeugma Relaxury 5*Deluxe
  • Gloria Golf Resort 5*Deluxe
  • Gloria Serenity Resort 5*Deluxe
  • Gloria Verde Resort 5*
  • Rixos Premium Tekirova 5*Deluxe

Что включает расширенный список услуг от Sun Family Club Ultra для отдыха с детьми в Турции?

работа аниматоров

Естественно, соблюдается преемственность основных принципов организации качественного отдыха с детьми в Турции. Во-первых, это отель, подходящий для детского отдыха. Много говорить о том, что турецкие отели класса делюкс полностью соответствуют данному требованию и гарантируют комфортный и безопасный отпуск для всей семьи будет лишним.

Питание

питание в турецких отелях

В ресторанах отелей и мини клубах  малышам предлагается полноценное детское меню, адаптированное под вкусы и привычки наших детей. Специально к 10-летнему юбилею детский бренд-шеф Sun Family Club разработал технологические карты «Десяти блюд Бельчонка Санни». Вкусные новинки (первые и вторые блюда, десерты и напитки с оригинальной рецептурой) появились в детских ресторанах всех отелей.

 Помимо этого, отели Sun Family Club Ultra предлагают специальные услуги – сухие  молочные смеси Aptamil,  творожки Danone, йогурт Activia, высококачественное баночное питание Herobaby, Hipp, Bebelac, в мини-баре всегда есть молоко, сладкое молоко, кефир, сок и другие вкусняшки.

Развлекательная программа

развлекательная програма

Если говорить о программах досуга, то все они, конечно делятся по возрасту ребенка (ранний возраст 0,6–2 года, младшие дошколята 2–4 года, дошкольники 4–7 лет, младшие школьники 7–12 лет, старший школьный возраст 12–16 лет).

Мини-клубы отелей категории SunFamily Club  Ultraоснащены специально подобранными комплектами игрушек мировых брендов: для малышей - развивающие и интерактивные игрушки, конструкторы; для дошкольников – конструкторы и развивающие настольные игры; для детей школьного возраста – коллективные настольные  игры, приставки.

басейн

К сезону 2019 подготовлены новые программы познавательного отдыха для юных гостей. «Основы ментальной арифметики» - международная программа, методика которой адаптирована для SunFamily ClubUltra. В цикле занятий - несколько отдельных тем. Дети знакомятся с абакусом, решают примеры и выполняют упражнения по межполушарному рисованию. «Школа Этикета» - юные леди и джентльмены получат новые знания, закрепят имеющиеся навыки и просто весело проведут время через игру «Что? Где? Когда?».

В семи отелях Турции, где работает SunFamily ClubUltra, профессиональный преподаватель занимается с детьми английским языком в мини-группах, обязательно работает логопед, тренер по плаванию.

игры

Есть в концепции SunFamily Club Ultraи специальная программа «Раннее развитие» для самых маленьких гостей от 2 до 4 лет. В течение двух часов малыши находятся в клубе с педагогом – танцуют, читают, занимаются творчеством - и никогда не уходят к родителям с пустыми руками. Каждые 10-15 минут происходит смена деятельности ребенка, детине сидят все время за столами, а постоянно находятся в движении.Задания усложняются с возрастом.По окончании развивающей программы проходит закрепление полученных знаний с помощью раскрасок.Кроме того, для малышей 2-4 лет  разработана новая программа«Веселая Логоритмика» -  групповые занятия по развитию речи и коррекции речевых нарушений с помощью музыки и танцев.

занятие музыкой

Изменения коснутся и ежедневных анимационных и развивающих программ. Так, с этого лета все ежедневные активности будут подчинены абсолютно новой концепции «Река времени». Это рассчитанный на 14 дней тематический цикл, где каждый день ребята в клубе будут делать «остановки» в той или иной эпохе – от динозавров до далекого будущего.

аниматоры и бельчонок санни

Маленьких гостей ждет множество интересных, веселых, полезных игр и развлечений Отели SunFamily Club Ultra в Турции всегда рады гостям!

Фото: организаторов

Читайте также

Coral Travel вновь назван лучшим туроператором

Отдых беременной: куда не стоит лететь в отпуск, если ты ждешь ребенка?

Сoral Travel: прекрасный и увлекательный отдых для всей семьи

Дети будут в восторге: самые классные детские развлекательные центры для веселого отдыха

Новое на сайте