"Найважливіша рука в моїй руці": блогер Татуся Бо стала мамой во второй раз

50

Популярная блогер и писательница Татьяна Борисенко (известная под ником Татуся Бо) сегодня стала мамой во второй раз.

Вместе с мужем Татуся уже воспитывает дочь Надю, которая в ее постах именуется как «женщина Надежда», а теперь в их семье есть еще и сын. Имя малыша пока не известно. Радостной новостью и фото ладошки новорожденного, которую она держит в своей руке, блогер поделилась на своей страничке в Фейсбук.

"Це найважливіша рука в моїй руці. Так, у нас тепер не тільки Женщина Надежда, кіт Фараон і сомік Гаврило. У нас тепер ще й син. Точніше отак - СИН. Ми вже вдома. Нарешті вдома" - написала Татьяна.

На протяжении нескольких лет Татуся комментирует важные события, поддерживает образовательные реформы, а также очень честно, без прикрас  описывает материнство, как оно есть.

Книги для малышей

К тому же материнство вдохновило ее на создание замечательных детских книг: «Засиналочки» и «Тортик для котика».  Засиналочки – очень милые и забавные истории и стихи которые она придумала вместе с дочкой.  Когда Надежда была совсем маленькой, то иногда долго засыпала, и вместе с мамой выдумывала разные истории.

засиналочки

Так появились Хрюньчик, Страшуля, и другие забавные персонажи, которые помогают быстрее заснуть.  А Тортик для котика – отличная развивающая книга и повод  привлечь ребенка к приготовлению вкуснейших сладостей.

Поздравляем маму и малыша, и надеемся, что это подарит автору не только счастье но и вдохновение на новые книги, и детские проекты.

Фото: facebook, автора

Читайте также

Звездные беременности: кто из селебрити родит в 2019 году

Где отдыхают украинские звездные мамы этим летом?

Принцы и принцессы вместе: Меган Маркл впервые посетила светское мероприятие с Кейт Миддлтон

"Бутон внутри меня" дизайнер Лилия Литковская скоро впервые станет мамой

 

Новое на сайте