В здоровом теле: зачем эта мама превратила свой дом в спортзал?

Спорт – здоровье. Грейс ЛеБланк понимает это как никто другой, поэтому в своем доме организовала настоящий спортзал. Занимаются все, даже дети!

Зачастую после родов есть одна заветная мечта – вернуть прежние формы. Тут на помощь приходит старая-добрая формула: здоровое питание и спорт. Ничего выдумывать не нужно: диетолог распишет режим питания, а тренер расскажет и покажет, какие и как правильно выполнять упражнения.

Правда, если вы профи в этом вопросе, то вам нужно запастись только терпением. Грейс ЛеБланк очень необычная мама, которая называет себя русалкой. Это оправдано, ведь она имеет роскошные длинные волосы цвета морской волны или глубины.  На ее жизнью следит более 230 тысяч подписчиков в Instagram.

Она воспитывает сына и дочку, а чтобы не искать время на походы в тренажерный зал, Грейс решила организовать спортзал у себя дома. Отличная идея, которая экономит время, ведь заниматься можно в любое удобное время.

Грейс чаще всего проводит тренировки с детьми. Это не только весело, но и полезно для чад.

Мой сын учится доверять мне, и моя дочь развивает большие двигательные навыки и контроль мышц для своего возраста. Они учатся быть сильными и здоровыми, веселясь. Я работаю над собой, поддерживаю себя и играю с моими детьми в одно и то же время!

- говорит популярная мама в Instagram

Нельзя не отметить, что Грейс в отличной физической форме. Смотрите сами.

Фото: instagram.com/charity.grace

Источник: www.shape.com

Читайте также

Сто тысяч нельзя: как преодолеть в себе желание все запрещать - отвечает мама-психолог

3 стратегии для родителей, чтобы ребенок спал всю ночь и не просыпался

Восстановление после родов: какие органы и системы больше всего пострадали?

Воспитать моделиста: интервью с мамой, сын которой знает о транспорте все!

Новое на сайте