На зарядку: в Украине появились тренажеры, которые понравятся мама

255

Энергичные мамы существуют! И не только на обложках мамских журналов. Мы нашли их в Киеве, в студии здорового тела «Зарядка+». Одна из них – основатель первого в Украине коворкинга с детьми Zelenka и мама двух деток Анна Кравченко.

Наша подруга Анна Кравченко уже побывала в инновационном зале с умными тренажерами «Зарядка+». Аня - мама-новатор, рассказала, как устроена и чем хороша чудо-студия.

Анна Кравченко, мама двоих детей, хозяйка коворкинга для мам с детьми Zelenka

Мамы часто называют своих детей энерджайзерами, а сами?.. Вот кому нужна энергия, чтобы успевать и с детьми, и карьеру, и в салон красоты (мамы поймут). Быть бодрой и активной – нормальное желание нормальной мамы, которая рано или поздно, так или иначе, сталкивается с выгоранием.

Смарт-тренажеры могут решить эту проблему!

Тренажеры 22 века  

Звезды «Зарядки+» – тренажеры Pendex. 12 машин, связанные единой облачной системой. Эта система и есть персональным тренером, который разрабатывает персональную тренировку для каждого посетителя. Она дает четкие инструкции: что делать, как, с какой интенсивностью и сколько раз. Если нужна помощь человека, в зале есть инструктор-администратор.

Польза тренажеров для мамочек в том, что они прорабатывают глубокий мышечный каркас и восстанавливают симметрию тела. На них можно заниматься и неспортивным мамам и тем, которые давно ходят в тренажерный зал, на фитнес или пилатес. Одно другому не мешает.  

Чем хорошо для мам

Я знаю, что такое мама и маленький ребенок. А когда их двое?.. Ты должна быть активной и энергичной, без всяких там «не могу».

Кто-то пытается тренироваться дома. Но когда на тебе верхом малыш, это не всегда удобно. Кто-то ходит на фитнес. Но после спринта по детской площадке до зала доходит лишь энтузиазм, а выходит не мама, а что-то уставшее. Поэтому одни закидывают тренировки до лучших времен – до тех, когда ребенок подрастет (или никогда). Другие не жалеют себя и тренируются во что бы то ни стало до изнеможения.

Фишка в том, что студия «Зарядка+» создана такими же папами и мамами. Они, как никто, понимают, то нужно родителям и их детям. И тем, кто говорит: «Интересы ребенка, прежде всего» тоже сюда. Здоровые, активные и сильные телом и духом родители лучше, чем уставшие и больные, правда?

Мама, что приходит в «Зарядку+»:

  • заботится о себе и своем здоровье;
  • понимает, почему это важно;
  • выходит после тренировки бодрая, воодушевленная и активная. (Поверьте, она пришла сюда уже уставшая и не хочет устать еще больше).

И, кстати, то же касается и пап. Так что welcome всем родителям!

А ребенок?

Здесь два варианта: взять с собой или оставить с бабушкой/папой/няней. Вариант «Не идти» не рассматривается.

Что, если взять с собой? Берите. В «Зарядке+» оборудована детская зона. Там есть классные тематические игрушки, магнитный набор про тело и много разных интересностей для малыша. Если ребенку нужно будет что-то срочно сообщить (а мы знаем, что это обязательно случится), не проблема. Упражнение на одном тренажере длится около трех минут. Затем перерыв между еще две-три минуты. Можете перекинутся парой слов и посмотреть, как дела у чада. Актуально для мам, которые хотят иметь контакт с ребенком.

Если совместные походы в зал – не ваш конек? Ребенок слишком мал или вы знаете, что ему не усидеть на месте и двух минут, оставляйте малыша дома. Не переживайте, это же ненадолго. Одна тренировка длится около 30-40 минут плюс-минус «добраться, переодеться». В это время можно оставить малютку с домочадцами или няней. Возможно, вам будет удобнее, если во время тренировки бабушка погуляет с ребенком на улице. «Зарядка+» находится в тихом районе Французского квартала, где малыш может поспать в коляске. Малыш спит – мама заряжается!

«Зарядка+» - это приятные тренировки

И полезные для здоровья. И такие, что хочется вернутся и попробовать еще раз. Интересные, когда думаешь: «Что он (тренажер) предложит мне в следующий раз?»

«Зарядка+» - находка для современной мамы. Это способ оздоровиться и взбодриться. Это возможность получить классный опыт (ну, где вы еще пообщаетесь с умными машинами, которые хотят сделать вас здоровее) и элементарно отвлечься от мамских и не только забот.

Так что, мамы и папы, если нужны здоровье и бодрость, вам в «Зарядку+»! Говорят, на таких тренируются космонавты и супергерои. Думаю, это классно – быть супергероями для своих малышей.

фото: Евгения Станишевская 

Читайте также

Хозяйка первого коворкинга для мам: "Материнство научило чувствовать себя"

#Яжемать: зачем современным мамам коворкинг?

Camino de Santiago: как мама и владелица коворкинга стала пилигримом

Научить детей человечности: Александр Кравченко в проекте "Отцы"

Новое на сайте