Все, что нужно знать о детоксе кожи

1249
p

Застой жидкости, темные круги под глазами, тусклость, высыпания и преждевременное появление морщин? Пора проводить детокс кожи. Далее о глубоком очищении кожного покрова.

На поверхности кожи скапливается пыль, излишки кожного себума, ороговевшие клетки кожи, а также остатки неправильно подобранных кремов и косметики. Это приводит к закупориванию протоков сальных желез, как результат – формируются комедоны.

Кожа – это отражение наших привычек. Например, по ее оттенку, количеству морщин и текстуре можно определить образ жизни, который ведет человек. Отеки – недостаток сна, а также неправильное питание (излишнее количество соленой, острой и вредной пищи в рационе).  

Что такое детокс кожи?

Токсины замедляют процессы клеточного обмена, поэтому кожа быстрее стареет, детоксикация должна стать неотъемлемой частью жизни. Детокс выводит токсины из кожи, активизирует защитные механизмы и ускоряет процесс регенерации клеток.   

Какие средства для детокса кожи использовать?

Все продукты гаммы «Детокс и восстановление» Elixir Jeunesse от бренда растительной косметики Yves Rocher содержат более 90% ингредиентов натурального происхождения, поэтому они максимально безопасны для кожи женщин.

Средства для детоксикации кожи  Yves Rocher  содержат высококонцентрированный экстракт Афлои, который полностью ассимилируется кожей и был получен натуральным путем с помощью эксклюзивной запатентованной технологии N.A.T. (Natural Assimilation Technologies).

Эксперты Растительной Косметики Yves Rocher расшифровали Гений Афлои и раскрыли секрет ее жизненной силы. Растение способно полностью восстанавливать свою кору и накапливать внутри листьев натуральные молекулы, которые эффективно защищают растение от внешних агрессивных воздействий. Бренд Yves Rocher закупает Афлою в регионе Мораманга на острове Мадагаскар, а сбор растения происходит только вручную в период с октября по апрель в сезон дождей, чтобы растение как можно быстрее восстановилось. 

Экстракт Афлои усиливает защитную функцию кожи и эффективно защищает клетки кожи в условиях стресса, именно поэтому произошел перезапуск  гаммы Elixir Jeunesse. Встречайте средства-новинки с экстрактом Афлои:

«Детокс и Восстановление» Elixir Jeunesse от Yves Rocher

Средство насыщает кожу кислородом, делая цвет лица свежим и сияющим. Исследования показывают, что после месяца применения количество морщин сокращается. 

Мгновенный детокс-эффект*, а морщины заметно сократились у 90% женщин.**

*Тест на удовлетворенность результатом проводился в течение 28 дней при участии 122 женщин.

**Клиническое исследование проводилось на 20 женщинах. Морщины сократились в среднем на 12.6%.

Ночной Крем-Маска для Лица «Детокс и Восстановление» от Yves Rocher

Достаточно одного применения средства, чтобы уже утром увидеть в зеркале отдохнувшую и свежую кожу. Если вы не высыпаетесь, то крем-маска уже через месяц применения уберет следы усталости на лице. Такая палочка-выручалочка должна стоять на прикроватной тумбе, чтобы не забывать  использовать. 

 

Крем-Гель для Контура Глаз «Детокс и Восстановление»

Сложный день зачастую отражается на кожу - появляются темные круги под глазами и отечность. Избавиться поможет крем-гель для контура глаз. Результат увидите уже после первого применения. Как показывают исследования, спустя месяц использования сокращаются мимические и глубокие морщины, а кожа вокруг глаз выглядит отдохнувшей*.

*Тест на удовлетворенность результатом проводился в течение 28 дней при участии 108 женщин.

Маска для Лица для Всех Типов Кожи «Детокс и Восстановление»

Сделать кожу гладкой, насытить ее кислородом и придать свежести  - с этими задачами справится маска для лица для всех типов кожи "Детокс и Восстановление". 

Мицеллярная Вода – Гель «Детокс и Восстановление от Yves Rocher 

После сложного трудового дня необходимо снять макияж и очистить кожу от токсинов. Сделать это эффективно поможет мицеллярная вода «Детокс и Восстановление от Yves Rocher. Достаточно нанести средство на ватный диск и легкими движениями избавиться от косметики на лице. 

Все продукты гаммы Elixir Jeunesse содержат более 90% ингредиентов натурального происхождения, поэтому они максимально безопасны для кожи женщин.

Новое на сайте