Чем займемся сегодня вечером? - 3 совета для пятничного секса

837

Какие у вас планы на вечер в эту жаркую пятницу августа? У нас есть неплохие идеи.

Если вы как раз думали, как разнообразить вашу сексуальную жизнь, предлагаем вам три способа внести что-то новенькое в интим.

Сексуальные фантазии

Сексологи считают, что многие мужчины хотят поделиться своими фантазиями, но боятся, что  жены постыдятся или осудят их. Точно так же мужчины хотят, чтобы женщины раскрыли секреты своего сексуального воображения. 

Решение - сделать игру из этого.

Во-первых (и это самое главное), пообещайте не судить и не стесняться. Затем, наедине, напишите сценарии, о которых вы думали и поместите записки в коробку. В следующий раз, когда вам станет жарко, вытащите один. Либо приступите к осуществлению этой фантазии, либо, если вам нужно немного больше времени, чтобы приспособиться, расспросите вашего партера, как он это хочет.

как улучшить секс

Громче

Звуки во время секса заводят. Тяжелое дыхание, стоны и крики - это все звуки, которые мы издаем, когда чувствуем себя свободными, и исследования показали, что все участвующие стороны возбуждаются от этого. Это также отличный способ по-настоящему выразить то, что вы хотите, что является огромным стимулом для мужчин, когда они знают, что делают именно то, что вам нужно для оргазма.

Если вы обычно не из тех, кто шумит, сначала попробуйте это в одиночку. Войдя во вкус, скажите мужу точно, как вы хотите, чтобы вас трогали (и где, и с помощью чего), и вы увидите, сколько удовольствия он получит - как, собственно, и вы.

Все честно

Секс может помочь уменьшить проблемы в отношениях, но также может вызвать их. Если муж жалуется на отсутствие секса (или то, что вы делаете определенные вещи только в его день рождения), то будьте честны в том, что заставляет вас воздерживаться.

Поговорите за ужином, что бы вам хотелось, как часто и в какой обстановке. Скажите, что нравится, что нет. если вы не простили мужу какую-то старую ситуацию и держите обиду - это нужно проговорить или решить вопрос, пообщавшись с психологом.

Не лишайте себя этого удовольствия - ведь это одна из очень приятных сторон супружеской жизни.

фото: depositphotos

Новое на сайте