Книжный Арсенал детям: 24 мая состоится самая массовая автограф-сессия детских писателей

14

Самый ожидаемое литературное событие - Книжный Арсенал стартует в столице уже сегодня, 22 мая и готовит посетителям множество приятных сюрпризов.

В рамках детской программы Книжного Арсенала-2019  состоится   самая массовая в истории автограф-сессия с участием самых лучших украинских детских авторов «Експресс-побачення».

Около 60 самых известных и заслуженных, а также молодых и рьяных, любимых современных украинских детских авторов соберутся вместе в одно время, а именно: 24 мая в 15:00 на Детской сцене Книжного Арсенала (зал «Фарби»), для «экспресс-свидание» со своими читателями и читательницами!

Вы знаете, что встреча с "живыми писателями" - один из мощных мотиваторов начать читать. Дети вдохновляются, очаровываются и хватают книги, чтобы читать и снова читать. Проверено!

Детские писатели Украины соберутся вместе

Это грандиозное событие, уникальный шанс для всех свободно встретиться с нашими замечательными писателями, взять автографы, сделать фото на память и получить незабываемые впечатления от общения в кругу друзей и единомышленников.

Ведущие праздника - Римма Зюбина, украинская актриса, телеведущая, общественная активистка и Таня Стус, детская писательница, литературный критик, популяризаторка чтения, соучредитель проекта «Барабука».

Кто из украинских писателей будет?

Галина Ткачук, Галина Вдовиченко, Володимир Арєнєв, Леся Воронина, Тетяна Стус, Олена Рижко, Григорій Фалькович, Іван Андрусяк,Ольга Купріян, Дара Корній, Зірка Мензатюк, Оксана Думанська, Мар’яна Савка, Сашко Дерманський, Іван Малкович, Олег Симоненко...

В целом, ожидается от 50 до 60 детских писателей.

события книжного арсенала 2019

Берите с собой ручки, берите любимые книги (или покупайте прямо здесь, на IX Международный фестиваль «Книжный Арсенал»), и приходите на «экспресс-свидание»

"Ми також підготували спеціальні листівки для автографів, які можна буде отримати від наших волонтерів, а також книжкові призи для тих, хто збере найбільшу кількість автографів за подію!"  - пишут организаторы. Так что берите детей и приходите на Книжный Арсенал. 

Селфи с любимым писателем - бонус, доступный всегда.

Фото: depositphotos, организаторов

Читайте также

Аудиокниги на украинском: новое мобильное приложение для книгоманов

Новые книги для детей: новинки от ВСЛ на “Книжном Арсенале”

Новинки от издательства BOOKCHEF к Книжному Арсеналу-2019

ТОП-5 новых познавательных книг для детей, которые можно приобрести на Книжном Арсенале

 

Новое на сайте