Детское меню в одном из эко-заведений Киева, где кормят действительно полезной едой?

51

Эко-заведение ZELYONKA презентовала детское меню, которое даёт начало новому проекту ZELYONKA KiDs.

В меню вошли блюда, которые были составлены на основе базы знаний, накопленных после исследований в лабораториях уже знакомого и полюбившегося BEAUTY Menu. Детское меню содержит 5 разделов: когнитивные способности, настроение, источник энергии, стимулятор роста и, конечно, не менее важное для детей — здоровый сон.

ZELYONKA KiDs

В составе новых блюд не только суперфуды, как синяя спирулина, куркума, чиа, сочетание ингредиентов подобрано таким образом, чтобы достигнуть максимального количества аминокислот и витаминов необходимых растущему организму. Сбалансированное питание не способствует накоплению ацетона в организме и приводит в тонус когнитивные способности малыша — нервная система ребенка становится устойчива, психоэмоциональное состояние стабильно к жизненным ситуациям в погоне за познанием мира.

суперфуды

Наш мозг на 60% состоит из жиров, поэтому очевидно, что этот макроэлемент играет важную роль в сохранении здоровья органа. Поэтому в разделе когнитивные способности блюда сочетают в себе все необходимые жиры.

Детское меню

Для настроения, казалось, такого простого и легкого пункта, уделили особое внимание антиоксиданту антоциану. Именно это вещество защищает мозг от многих разрушительных веществ, например, от нейротоксинов. И как результат — ставит крепкую защиту психике нашего нового поколения. Кроме того, ZELYONKA побеспокоилась о наличии нужного количество цинка в блюдах, так как дети, которые употребляют недостаточное количество этого вещества, чаще склонны к апатии.

Детское меню

Здоровый сон для малыша — это одна из базовых основ для запуска всех функций организма. Поэтому ZELYONKA сочетала ингредиенты, которые содержат аминокислоту триптофан. Она участвует в синтезе серотонина — нейромедиатора, способствующего расслаблению. Также блюда богаты не только белком, но и магнием, который обеспечивает расслабление мышц и облегчает засыпание. Это гарантия спокойного, ясного сна у ребенка.

эко-заведении ZELYONKA

С ZELYONKA KiDs ваши дети будут счастливыми и здоровыми!

Ищите ZELYONKA в социальных сетях instagram и facebook

ZELYONKA

Фото: ZELYONKA 

Читайте также

"Хороший человек, как это?" новый конкурс для юных художников

«МакДональдз» продолжает делать добрые дела и начинает благотворительную программу «Ладошка»

Грандиозное открытие батутного городка. Не пропустите!

"Напишіть про мене книжку" - стартовал 5й сезон литературного конкурса

Новое на сайте