Названы имена победителей первой всеукраинской премии «Тато року 2019»

302

Медиа-компания «Эдипресс Украина» совместно с сайтом 4mama.ua назвали лучших пап Украины в 2019 году.

35 претендентов на победу, 6 разных номинаций, 3 месяца голосования и десятки интереснейших историй на нашем сайте от самых успешных отцов из всей Украины… Церемония награждения первой всеукраинской премии «Тато року» состоялась вечером 12 июня.

Наши номинанты – не только публичные люди, но и мужчины, имена которых совсем скоро узнает каждый благодаря их активной деятельности.

«Якщо ми зможемо хоч трохи змінити відношення до статусу тата, і до батьківства загалом, у нашій країні завдяки цій премії, я буду вважати, що наша місія виконана». –

говорит Инна Катющенко, президент медиа-компании «Эдипресс Украина».

Последние несколько месяцев по тегу #татороку мы знакомили вас с потрясающими историями отцовства, для которых «ПАПА» – это не просто слово, а образ жизни, призвание, состояние души. Каждый из них делился сокровенными воспоминаниями, инсайтами успешного отцовства, рассказывал о своих ошибках и достижениях, давал советы и помогал найти ответы на сложные вопросы.  

татороку

Марина Довбыш, редактор сайта 4мама и главред Оксана Шевченко.

По результатам оценки экспертов и интернет голосования наших читателей были определены 6 победителей в номинациях: Тато-зірка, Тато-спортсмен, Тато-лікар, Тато-освiтянин, Тато-блогер и Вибір 4мама. Это мужчины, которые могут послужить примером для других – они успешны в работе и заботливы в семье, им не безразличны доли чужих детей, они охотно делятся знаниями, занимаются благотворительностью и другими видами общественной деятельности, направленной ​​на помощь детям в разных сферах.

На правах инициатора проекта «Тато року» первую награду победителю вручила главный редактор 4mama Оксана Шевченко. Победителем в номинации «Вибір 4мама» стал Сергей Гедз – папа 12 детей, 10 из которых усыновлены. Сам он утверждает: «Для мене всі діти рідні, просто двоє саморобних, а інші – народжені серцем».

Вибір 4мама

В номинации «Тато-зірка» наибольшее количество голосов получил известный телеведущий, заслуженный артист Украины – Юрий Горбунов. На церемонии награждения он смело заявил о желании подарить братика или сестричку двухлетнему сыну Ивану, и высказал свое отношение к отцовству: «Татом бути – не просто почесно, це приємно. Приємний сам процес, приємно бути на пологах, приємно вперше тримати на руках сина, а потім і виховувати. Важко уявити себе в іншій ролі. Бути татом – це найголовніше, що є в житті, а робота та кар’єра другорядні». Поддержать звездного папу на церемонию пришла жена – известная телеведущая Катя Осадчая.

Тато-зірка

Премию «Тато-спортсмен» присвоили самому сильному папе в мире – Василию Вирастюку. Вместе с женой он воспитывает троих сыновей, снимается в детских мультиках, занимается благотворительностью и не любит публичности.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всеукраїнська премія "Тато року 2019"☝️ Мене номінували на премію, читачі в мережі FACEBOOK та INSTAGRAM голосували, віддавали свої голоси за того чи іншого номінанта... Виявилось що моя кандидатура набрала найбільшу кількість голосів у номінації "Тато-спортсмен".. і я відповідно, сьогодні став ПЕРЕМОЖЦЕМ І ОТРИМАВ ОСЬ ТАКУ ВІДЗНАКУ (премію🏆).. 👏👏👏 #татороку #татороку2019 #василь #вірастюк #васильвірастюк #богатир #богатирі #сила #богатирі #тато #vasyl #virastyuk #vasylvirastyuk

Публикация от Василь Вірастюк (@vasylvirastyuk)

«Тато-лікар» –  Денис Колюбакин, врач-анестезиолог из Черновцов, который уже 15 лет спасает жизни детям, что появились на свет раньше срока. Он сам был в подобной ситуации и знает, как важно вовремя оказать качественную медицинскую помощь. Врач искренне надеется, что участие в проекте «Тато року» привлечет внимание общественности к решению проблем перинатального центра в его родном городе.

Тато-лікар

Школьный учитель Игорь Хворостяный теперь обладатель премии «Тато-освiтянин». Образно его можно назвать многодетным отцом, ведь помимо красавицы-дочки, он считает себя родителем всех своих учеников. Для них Игорь создает авторские курсы, пишет книги и придумывает лайфхаки, что облегчают изучение украинского языка и литературы.

Тато-освiтянин

Звание лучший папа среди блогеров «Тато-блогер» досталось многодетному отцу Анатолию Колесникову. Теплый семейный блог Анатолия на facebook уже собрал более 10 000 подписчиков. Он гордится званием отца и охотно делится опытом воспитания четверых детей.

Веселую праздничную атмосферу на сцене создавали ведущие – Валентина Хамайко и Олександр Попов, а также артисты творческого объединения PARADIZ, украинской поп-групы OPEN KIDS и другие. Партнеры проекта (Bioderma, ŠKODA, Агуша, Малютка, Bubble gum, Smile Baby, Экспериментариум, Emotion Group, VunFun и т.д.) также активно подключились к организации активностей для детей и взрослых.

Все подробности проведения церемонии на наших страницах в Инстаграм и Фейсбук.

Тато рокуТато рокуТато рокуТато рокуТато року

Фото: редакции

Новое на сайте