Молодая мама-дизайнер Анастасия Иванова о показе и вдохновении

63

29 августа, на знаменитой лестнице внутреннего дворика БЦ «Торонто» (напротив Николаевского костела) состоялось Runway Show ANASTASIIA IVANOVA Spring|Summer 2020.

Новую коллекцию из 36 вечерних и коктейльных платьев, дополненных авторскими аксессуарами, увидели более 200 приглашенных гостей, среди которых присутствовали как постоянные клиенты бренда, так и звездные почитатели марки ANASTASIIA IVANOVA.

Анастасия - молодая мама, Дочке Софи через два дня после показа исполнилось 8 месяцев. Мы не могли не задать вопросы и о малышке и ее влиянии на мамину работу.

Это мое первое fashion show после рождения ребенка. Совмещать материнство и подготовку к такому масштабному мероприятию было непросто, но я старалась. Я  ведь продолжаю все еще кормить ребенка грудью.
На показе доченька не присутствовала, так как она еще маленькая, но совсем скоро, я уверена, она будет ходить по подиуму сама

Я планирую в будущем запустить линейку для маленьких леди. И, конечно же,  Софи будет мои первым клиентом.

 

Кто был на показе?


В первых рядах были замечены:

Светлана Вольнова, Марта Холод, Наталка Карпа, Габриэлла Массанга, Маша Виноградова, Анна Добрыднева, Елена Филонова, Lilu, Тоня Матвиенко, Алена Алымова, Александр Прохоров, Виктория Батуи, Даша Квиткова, Анетти Жернова, Слава Соломка, Александра и Дмитрий Черкассовы, Андрей Черновол, Анюта Славская, главные редакторы глянцевых журналов, многочисленные представители электронных и печатных медиа.   

«Эта коллекция, 38-я в истории бренда ANASTASIIA IVANOVA, особенно дорога для меня, - признается Анастасия Иванова. – При ее изготовлении использованы эксклюзивные ткани, выбрана нежная цветовая гамма и силуэты, еще более подчеркивающие грациозность и хрупкость женщины. Ведь платье – это энергетическая одежда. Именно в платье женщина раскрывает свое истинное предназначение: вдохновлять, окрылять, восхищать и созидать.

«Локация выбрана неслучайно, - комментирует Анастасия выбор места показа. – Исторический центр города, потрясающий вид с лестницы БЦ «Торонто» на один из символов города - Николаевский костел, не может не очаровать. Я жила, училась и работала в Париже и Нью-Йорке, но родной для меня стала украинская столица. Меня привлекают старинные здания Киева, его архитектурные жемчужины.

Я счастлива, что мой показ прошел в таком знаковом месте. Это было красиво, ярко и очень символично: изысканные платья на фоне изысканного памятника архитектуры».

Читайте также

Молодая мама Кэтрин Хейгл: «Только в 35 лет задумалась о беременности»

"Дети - лучшие лайф-коучи", - молодая мама рассказала о том, как ее изменили дети

“З Днем Народження, найжиттєрадісніша дівчинко на планеті!” - Сергей Притула впервые показал дочку

Дмитрий Ступка и Полина Логунова впервые показали фото дочки и создали ей профиль в instagram

Новое на сайте