Привіт, крихітко: телеведущая Тала Калатай стала мамой в третий раз

193

Поздравляем Талу с рождением девочки! Трогательное обращение к малышке звездная мама написала на своей страничке Facebook.

Тала Калатай весело и правдиво писала о своей беременности на страничке Facebook.

Эти чувства откликались многим будущим мамам!

  • Про эмоции во время беременности. “Это пытки для будущей мамы, ее мужа и близких. Потому что, ты становишься настолько уязвима, неся ответственность за того, кто внутри. Ты и так на пределе, гормоны , поговаривают, шалят, в 1000500 раз больше расстраивает несправедливость и хамство... А еще те, кто называют тебя ПУЗИКОМ, ПУЗЫРИКОМ И СПРАШИВАЮТ, КТО ТАМ ПРИКАТИЛСЯ. А ты уже придумываешь хладнокровную расправу над автором мимишных текстов.”
  • Про питание беременных: “А еще бесит, что ты тот человек, который терпеть не может сладкое, сейчас поглощаешь его в таких количествах, что ай-вэй. И остановить тебя не может даже локомотив из аргументов типа, худеть же ж потом, ау!!!! И вообще, от слова худеть ты впадаешь в депрессию)) кстати, мне кажется, что послеродовая депрессия , часто начинается с беременности.”
  • Про самочувствие: “Спать не можешь, гулять долго не можешь, ибо в спине постоянно зубная боль, отекшие ноги, руки, одышка... но в целом, не, не болезнь, конечно- сплошная радость))) Радость, конечно, но не сплошная))) И если вы испытываете страх перед этим дискомфортом или пугаетесь своих подобных мыслей во время беременности, не переживайте, с вами все хорошо, вы не одна.”

Рождение дочери

И вот, наконец, чудесные новоси! Вчера у Талы в киевском перинатальном ценре родилась девочка. И тут Тала отметила, что хорошо, что на всякий случай дочка избежала дату из популярного шлягера про 3 сентября.

“Привіт, наша, крихітко. Ну здравствуй, наше неожиданное и такое долгожданное счастье. Chemi gogo.

Chemi Eka.Наша Экатеріне. Ти так влучно злавіювала між днями народженнями брата та сестри)))Вірніше, ти перечекала)) Наша мудра дівчинка🤗І вчорашню дату теж, про всяк випадок)))” - написала счастливая мама в своем Facebook.

Поздравляем малышку и её родителей!

фото: личный архив Талы Калатай

Новое на сайте