Шоппинг в Китае: как выбирать товары для детей

p

Родительское желание обеспечить своего ребенка всем самым лучшим вполне разумное и закономерное. Но кто-то при этом спускает целое состояние на покупки в местных брендовых магазинах детских товаров.

Кто-то предпочитает более мудрый подход и закупается на просторах интернета.

Китай – простор доступных товаров

Ни для кого не секрет, что все, что мы видим на полках, производится на территории КНР. Львиная доля всемирно известных брендов заказывают производство Китае. Почему? Все очень просто: они обладают обширными производственными мощностями (высокотехнологичным оборудованием) и дешевой рабочей силой, благодаря чему итоговая стоимость готового изделия получается низкой. Именно по этой причине за последние несколько лет популярность товаров из Поднебесной возросла в несколько раз. На китайских торговых площадках, таких как «ТаоБао», можно найти все что угодно:

♦ товары для грудничков;

♦ одежду и обувь на любой возраст;

♦ интерактивные игрушки и детские гаджеты;

♦ и многое другое.

При этом не стоит переживать о качестве, все товары проходят проверку и сертифицируются в соответствии с мировыми стандартами. Если не знаете, как покупать на «ТаоБао», то информация на этой странице поможет грамотно совершить покупку.

Как доставить покупку в Украину

Если вы хотите покупать товары из КНР действительно выгодно, то вам придется задуматься о надежном перевозчике. Самая безопасная и быстрая доставка посылок из Китая в Украину у компании Meest China. Они предлагают выгодные условия сотрудничества, приемлемые цены и оперативные сроки на транспортировку:

♦ авиа-доставка 10-15 дней;

♦ Ж/Д перевозка 35-40 дней;

♦ по морю 65-75 дней.

В стоимость входит не только ввоз на территорию Украины, а и полное документальное сопровождение, растаможивание и доставка к адресату.

Перевозчик, которому доверяют

Компания Meest China – это лидер на рынке услуг транспортировки товаров из Китая. За свой многолетний опыт они сумели разработать эффективную схему работы, чтобы максимально удовлетворять потребности своих клиентов.

А именно:

♦ консолидация отправлений (совмещение товаров от различных       

  продавцов в одно отправление);

♦ разбивание крупных партий на несколько небольших отправлений;

♦ проверка качества и фотоотчет заказчику;

♦ четкие сроки поставок;

♦ проверка и оформление необходимых документов.

Благодаря наличию собственного современного склада на территории Китая, все отправления надежно сохраняются до момента отправки и не теряются в процессе. А легко управлять своими отправлениями, отслеживать передвижение посылок и оплачивать услуги можно при помощи приложения для смартфона. Сотрудничая с Meest China, вам не придется ни о чем беспокоиться, здесь все сделают за вас.

 

Новое на сайте