Где отдыхают украинские звездные мамы этим летом?

Время каникул и отпусков в разгаре – а значит и время отдыха семьей и ярких семейных фото. Где отдыхают украинские звездные мамы?

 Кто-то проводит отпуск с маленькими детьми в Украине, кто-то, тусит с детьми-подростками на курортах. А кто-то даже успевает выкроить время для себя любимой, ведь роль мамы не лишает женщину права побыть одной.   Мы сделали небольшую подборку ярких моментов  летних каникул звездных украинских мам.

Где отдыхают украинские звездные мамы?

Певица Джамала с семьей отдыхала в "Лавандовом гаю" под Киевом и поделилась милыми фото с мужем и сыном. Невероятно красивые места и нежные лиловые цветы – идеальная фотозона под открытым небом. Кстати, лаванда будет цвести еще минимум неделю, так что не откладывайте возможность полюбоваться красотой.

 

Певица Вера Брежнева с дочками Соней и Сарой отдыхала в Италии и выложила в сети фото и видео в купальниках возле бассейна.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

💙

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Певица Гайтана,  мама малышки Сапфир-Николь, выложила фото игр с дочкой в садовом домике.  "Самое ценное, что мы можем дать нашим близким и родным людям, это любовь и наше время" - написала певица. И с этим нельзя не согласиться.

 

Актриса и телеведущая Лилия Ребрик обожает семейные выходные на даче. В своем инстаграм выложила  – фото семейных обнимашек с дочерьми Дианой и Полиной и мужем Андреем Диким.

 

Катя Осадча работает в Венеции но между съемками успевает насладиться красотой города. И хотя сын и муж ведущей не рядом, Катя размышляет о будущем и мечтает, чтобы эту красоту увидели ее потомки:  "Венеціє, зачекай, не йди під воду, нам треба тебе встигнути показати своїм онукам". 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фото зроблені в невеличких перервах між зйомками)) Я люблю Венецію. Знаю, що тут завжди багато людей, всі кудись поспішають, важко знайти не туристичний ресторан, адже туристичне все :) але якщо вийти з готелю о 7й ранку, можна побачити Венецію справжню, з місцевими мешканцями, що вже п‘ють каву, ринками, що виставляють товар і ранковими тінями на будинках. Я хочу приїжджати сюди знову і знову. Венеціє, зачекай, не йди під воду, нам треба тебе встигнути показати своїм онукам #venice #italy

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

 

Фото: depositphotos,instagram

Читайте также

Модные летние луки звезд и инфлюенсеров - подборка Instagram-фото

Звездные беременности: кто из селебрити родит в 2019 году

Отдых для экстремалов: дайвинг, кайсерфинг и другие летние занятия - где научиться и заниматься?

Шейлин Вудли: чем живет звезда сериала “Большая маленькая ложь”

Новое на сайте