Кто скоро родится у Милы Йовович: подробности третьей беременности актрисы

246

Милла Йовович объявила, что она и ее муж Пол У. С. Андерсон ждут третьего третьего ребенка вместе после того. Как себя чувствует Мила - читайте дальше.

«Опять постучала», - написала 43-летняя актриса в среду, 7 августа, в своем Instagram. «После того, как я узнала, что была беременна 13 недель назад, у меня возникла смесь чувств - от полной радости до полного ужаса. Из-за моего возраста и предыдущей неудачной беременности, я не хотела слишком быстро привязываться к этому потенциальному ребенку».

 

 

Йовович подробно рассказала о своем опыте, сохраняя осторожный оптимизм в отношении предстоящий родов. «Это было явно не так весело, последние несколько месяцев моя семья и я, мы жили на булавках и иголках, ожидая, когда появятся разные результаты анализов, и проводя большую часть нашего времени в кабинетах врачей», - написала она. «Слава Богу, всё в порядке, и мы узнали, что у нас будет еще одна девочка!»

Актриса пообещала информировать своих поклонников о развитии ребенка на протяжении всей беременности: «В любом случае, пожелайте мне и моему ребенку удачи! Я посылаю вам много любви и буду держать вас в курсе моих успехов Xoxo м. "

 

У пары уже есть дочь Эвер, 11 лет, и сын Дашиэля, 4 года. Желаем актрисе легких родов и здоровья ей и малышке!

фото: gettyimage

Читайте также

Уже не бунтарка: певица Pink делится семейными фото в Instagram

Новорожденная Амазонка: Винсент Кассель и Тина Кунаки стали родителями

Your smile melts all our hearts: любимой дочке Дэвида Бекхэма исполнилось восемь

О чем молчат беременные: известная ведущая Тала Калатай откровенно о своем положении

Новое на сайте