Певица Наталка Карпа ждет первенца. Поклонники предполагают

98

Похоже, популярная украинская певица Наталка Карпа скоро станет мамой. Об том сообщают украинские СМИ, хотя официального подтверждения пока нет.

Несколько месяцев назад певица озадачила поклонников неоднозначным постом: «Сьогодні у мене щастя! Наразі без пояснень, але такого десятого неба давно не відчувала». Уже тогда многие предположили, что речь идет о беременности.

На днях в инстаблоге певицы появилось фото с шопинга, на котором она позирует в черно-белом наряде свободного кроя. Фанаты отметили на снимке заметно округлившийся животик.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Шопінг форева! Я не знаю чи є дівчатка, які не люблять робити покупки, я точно до них не належу)! Буває, що години пролітають і ти не помічаєш, бо в тебе в голові сидить ця червона сукня і ті моднячі кроси)! Словом, веду до того, що дівчатка, навчіться себе любити, і дозволяйте час від часу собі такі дрібниці)! #авмененовікроси класні, пра???

Допис, поширений Наталка КАРПА (@natalkakarpa)

В последнее время Наталка носит в основном свободную одежду, не подчеркивающую талию. Фото из отдыха в Греции также намекают на беременность.

Впрочем, певица пока не подтверждает, но и не опровергает эту информацию, а в одном из последних интервью загадочно намекнула, что счастье любит тишину.

В  2016 году Наталка вышла замуж за героя а АТО из Павлограда Евгения Терехова. Уже тогда влюбленные  говорили, что мечтают о ребенке.

Мужа певицы называют "Титановым Джексоном", так как после контузии и осколочного ранения  врачи не смогли достать все осколки снаряда из его тела. 

После всего пережитого желаем паре доказать своим примером, что любовь и жизнь всегда сильнее всех обстоятельств.  

Фото: instagram 

Видео: YouTube

Читайте также

СВЕТЛАНА ТАРАБАРОВА: «ВСЕ БЕРЕМЕННЫЕ ТАКИЕ КАПРИЗНЫЕ!»

Где отдыхают украинские звездные мамы этим летом?

Кто скоро родится у Милы Йовович: подробности третьей беременности актрисы

Дмитрий Ступка и Полина Логунова впервые показали фото дочки и создали ей профиль в instagram

Новое на сайте