61-летний актер Алек Болдуин в шестой раз станет папой

61-летний Алек Болдуин и его 35-летняя жена Хилария сообщили приятную новость – у них в семье в скоро времени ожидается пополнение.

О своей шестой беременности Хилария поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram. Она опубликовала видео сердцебиения ребенка, написав:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

It is still very early...but we have learned that there is a little person inside of me 💛. The sound of this strong heart makes me so happy—especially because of the loss we experienced in the spring. We want to share this news as we are excited and don’t want to hide the pregnancy. These first few months are tough with exhaustion and nausea...and I don’t want to have to pretend that I feel ok. My one request is that the media not send paparazzi to follow me or buy independent paparazzi photos, hence encouraging them. I want to remain peaceful during this very early time in my pregnancy and getting chased around by cameras is not in the doctor’s orders 💛

Публикация от Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin)

Это все еще очень рано ... но мы узнали, что внутри меня есть маленький человек». Звук этого сильного сердца делает меня такой счастливой, особенно из-за потери, которую мы пережили весной. Мы хотим поделиться этой новостью, поскольку мы взволнованы и не хотим скрывать беременность. Эти первые несколько месяцев тяжелые истощением и тошнотой ... и я не хочу притворяться, что я чувствую себя хорошо. Моя единственная просьба состоит в том, чтобы СМИ не отправляли папарацци, чтобы следовать за мной или покупать независимые фотографии папарацци, следовательно, поощряя их. Я хочу оставаться спокойной в это самое раннее время моей беременности, и преследование с помощью камер не прописано врачом».

Также Хилария опубликовала фото, на котором можно невооруженным взглядом рассмотреть округлившийся живот. Для нее это будет шестая беременность, но пятый ребенок. В апреле этого года Хилария потеряла еще не родившегося ребенка. на очередном УЗИ у малыша в утробе отсутствовало сердцебиение.

Напомним, 30 июня 2012 года инструктор по йоге Хилария Томас стала законной женой актера Алека Болдуина. Пара год проверяла свои отношения. Алек и Хилария сейчас воспитывают четверых детей: Ромео Алехандро Давида (16 месяцев), Леонардо Анхеля Чарльза (3 года), Рафаэля Томаса (4 года) и Кармен Габриэлу (6 лет). Также у Алека Болдуина есть 23-летняя дочь Айрленд Элис Болдуин от предыдущего брака с Ким Бейсингер.

Хилария – пример для подражания. Она доказывает, что беременность и роды не портят фигуру. На своей странице в Instagram  Хилария часто публикует видео своих тренировок. Эта многодетная мама в отличной форме, тут уж не поспоришь.

За семьей Алека и Хиларии интересно наблюдать, кажется, они разбивают все стереотипы о многодетных семьях.

Фото: instagram.com/hilariabaldwin

Читайте также

Красота на миллион: бьюти-секреты модели Хейли Болдуин

18 мне уже: Айленд Болдуин снялась полностью обнаженной

Кого ждем? 59-летний актер Алек Болдуин станет папой в четвертый раз

Как тренируется мама четверых детей и жена Алека Болдуина?

Новое на сайте