Беби-бум: звездные мамы украинского шоу-бизнеса

Сентябрь 2019 года принес особые "подарки" в семьи некоторых украинских звезд.

Осень 2019 стала настоящим беби-бумом среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Мы не перестаем радоваться вместе с новоиспеченными родителями и теми, кто готовится ими стать в ближайшее время.

Звездные родители осени-2019

Счастливые новоиспеченные звездные мамы:

Лиля Подкопаева

Олимпийская чемпионка, гимнастка с мировым именем Лиля Подкопаева  родила дочку в одной из американских клиник. Теперь она счастливая мама троих детей.

Санта Димопулос

Экс участница группы ВИА Гра, модель Санта Димопулос  родила дочку в Маями. "Малышка изящная, спокойная и умиротворенная, хнычет только когда голодная" - делится своими материнскими радостями Санта.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Роды. Часть 2 ⠀ Вытащив малышку её сразу положили мне на грудь. Врач подождал пока отпульсировала пуповина (минут 20) и только потом он разрешил мужу обрезать её. Так мы лежали 1.5 часа. Невозможно описать словами эти ощущения, это – космос🔮 Весь мир перестал существовать, кроме нас 🙏🏼 Только после этого её взвесили, измерили и сразу отвезли нас в палату. Кстати, я сразу встала и пошла:) Это по поводу качества эпидуральной анастезии☝🏼 В целом, всё прошло лучше чем я могла себе представить. Этот день я запомню как самое настоящее чудо и абсолютное счастье 💞

Допис, поширений 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos)

Тала Калатай

Актриса и телеведущая Тала Калатай стала мамой в третий раз . У нее уже есть сын и дочь от первого брака, а маленькая Екатирине – совместный ребенок с нынешним мужем актрисы бизнесменом Лаша Шихашвили.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ты спишь, моя хорошая, моя маленькая Эка❤❤❤ а я смотрю на тебя и думаю... ты пришла в этот мир с нашей помощью, в этот безумный, сумасшедший, неблагодарный мир людей... мир, где так тяжело человека выносить, родить, вырастить и так легко потерять... Эта планета жестока, социум, как правило, глух и нем, справедливость на нуле... НО☝️ Мы все так цепляемся за жизнь, за рассветы и закаты, за запах прибоя, шум волн, детский смех, за радость побед и глаза любимого человека❤❤❤ И вот самое главное, девочка моя... ЛЮБОВЬ. Это то, ради чего стоит жить. Любовь к этой жизни, к близким , к друзьям , к детям... Ты попала в сумасшедшую семейку. Шумную, разношорстную... мы полны сомнений, громко смеемся, грустим, через чур переживаем друг за друга. Со стороны не понять, кто в этой семье кому кем приходится🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Потому что, несмотря на обстоятельства, мы остаемся семьей☝️ А самое главное, мы умеем ЛЮБИТЬ❤ Не баловать ( хотя бабушки есть бабушки, конечно🤣🤣🤣), а любить❤ Держать за руку, когда падаешь, обнимать, когда страшно, помогать, когда тяжело и верить, когда весь мир разуверился... Семья и любовь, вот что подстилает нам соломку в этом круговороте жизни! И тут тебе повезло , наша малышка! В этой семье соломы хватит))) Я помню эти мысленные диалоги с Маней, потом с Макарошей и теперь с Экой... мне так за вас боязно, как и каждой маме за своего ребенка.Я с вами рядом, всегда. Что бы не случилось, дверь и мои молчаливые обьятья открыты, что бы не стряслось, как бы не штормило , у мамы всегда тихая гавань. Без лишних вопросов. Без упреков. Без нотаций. С уютом и лаской. Мы - семья. Мы подаем патроны, в любых ситуациях❤ #инстамама #инстадети #семья #bestfamilyever #маматроих #ekaterine #eka

Допис, поширений Tala Kalatay (@talakalatay)

 

Катя Крутоголова

Катя Крутоголова, жена художественного руководителя «Дизель Студио»  Егора Крутоголова в сентябре подарила ему  сына. На выписку к счастливым родителям приехали друзья и коллеги.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

8 сентября художественный руководитель и актёр «Дизель Студио» Егор Крутоголов стал папанькой во второй раз. Его жена Катя родила ему сына Макса. На выписку из роддома собралась вся дружная #дизельсемья. ⠀ В воскресенье в прямом эфире шоу «Танці з зірками» Виктория Булитко на всю страну поздравила Егора Крутоголова с рождением сына. Так все узнали о том, что в семье Крутоголовых пополнение. Уже через три дня вся команда «Дизель Студио» с цветами и шарами приехала забирать Катю с сыном из роддома. ⠀ Пока все в холле ждали разрешения пройти в зал встречи, Егор поделился подробностями родов. Известно, что пара не планировала партнерские роды, но все-таки Егор был с женой: Я решился в последний момент! Партнёрские роды — это трогательно и серьезно. Я очень рад, что был в момент появления новой человеческой жизни на свет рядом со своей женщиной. Сначала я шутил, Катя смеялась. Потом, когда ей уже было не смешно, я понял, что пора становиться серьезным. Это должен пройти каждый мужчина в своей жизни. В роддоме мне сказали, что многие современные мужики рожают со своими женами. Значит, что-то мы все-таки поняли. ⠀ Также Егор поделился, что в палату к новорожденному не пускают детей до 14 лет, поэтому старший сын Крутоголовых, Лев, еще не видел брата: Сегодня важный день для всей нашей семьи, но, особенно, для Лёвы. Я-то уже познакомился с Максом, а Лев своего брата ещё не видел. Поэтому сейчас у них состоится первая встреча. Хочется сделать акцент на том, что малыша назвали Макс, и это полное имя мальчика. На вопрос, почему именно так, Егор рассказывает: ⠀ - Во-первых, потому что Максимов, которых называют Максом — много. А Максов, которые записаны так в документах, мало. Во-вторых, если вдруг он будет участвовать в международных гонках «Формула-1», то это имя на всех языках будет понятно. Вообще, сейчас он МикроМакс, потом будет МиниМакс, потом МаксиМакс, а затем – Максимус! – мило шутит Егор. Когда в комнате появилась Катя, а затем медсестра принесла младшего Крутоголова, мало кто мог сдержать слезы, особенно, растрогала первая встреча с братом Льва. #дизельшоу #дизельстудио

Допис, поширений Дизель Студіо (@dizelstudio)

Наталка Карпа

Певица Наталка Карпа официально сообщила о том, что они вместе с мужем Евгением Тереховым скоро станут родителями. Для супругов это необычайная радость. Певица начала вести рубрику «Перенец в 38» на одном из украинских телеканалов.

 

Фото: instagram

Читайте также

Звездные украинские папы: летний отдых и семейные селфи

Санта Димопулос стала мамой во второй раз - первые фото

Лиля Подкопаева стала мамой в третий раз. Первое фото

Больно ли рожать? История молодой мамы

 

Новое на сайте