Бассейн и сауна: как Ксения Собчак готовится к родам

В прессе не раз появлялись сообщения о том, что Ксения Собчак родила, но пока они на уровне слухов. Теледива же продолжает подготовку к родам. Об этом подробнее.

Ксения – еще тот мастер пиара. Она уже более 8 месяцев приковала к себе внимание прессы. И чем дольше она молчит, тем больше слухов появляется. Так, например, на днях появилась информация о том, что теледива родила девочку, которую назвали Анной. Также многие до сих пор сомневаются в беременности Ксении, мол, ребенка ей вынашивает суррогатная мать, а живот накладной. 

Пока пресса говорит, Ксения спокойно готовится стать впервые мамой. Она занимается в бассейне, ходит в сауну и не пропускает йогу. 

По всей видимости, беременность протекает без осложнений, в противном случае, врачи бы запретили стоять на голове и подвергать себя высоким температурам.

Ксения даже поделилась своей тренировкой с подписчиками в Instagram, подписав видео: 


Позанималась аквааэробикой, попарилась в сауне, пришла в раздевалку и 104 (!!!) пропущенных звонка. Теперь я знаю точное количество моих друзей читающих желтую некачественную прессу :))))

Читайте также: Красавцы-сыновья: как выросли дети звездных мам

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Новое на сайте