Мамарика показала маленького сына. Это фото заряжено на позитив

Украинская певица MamaRika поделилась новым фото с маленьким сыном. И это очень мило.

Пока лицо 3-месячного Давида родители показывать в соцсетях не готовы, но совсем прятать его от мира тоже не готовы. Вот и на этом фото малыш относительно спокойно лежит у мамы на руках, а она держит сына спинкой к камере. Фото, похоже, сделано в кафе – Настя держит чашку с напитком.

«Це фото заряджене на позитив.Якщо клацнути по ньому 2 рази - тиждень буде агонь😜» пошутила мамочка. И добавила:
«А якшо серйозно,то ви бачите щасливу Мамку, яка на вихідних встигла все: відпрацювати концерт, побути із сім’єю,і навіть трохи поспати»

Вот такие умиротворяющие фото выложила молодая мама в Instagram.

2 ноября Давиду исполнилось 3 месяца, и родители поздравили малыша через соцсети. MamaRika даже написала небольшой отчет по развитию сына:

«Нам стукнуло 3 місяці , і цей любимий мужичок-кабачок🥰 на фото вже:
важить 7 кг (ну ви поняли, апетит Мамкин)))
досить впевнено тримає головку, крутить нею на всі сторони
афігєть з якою цікавістю розглядає світ
копіює наші гримаси, і це ну дуууж смішно
танцює під улюблені мелодіі (мімімі)
випригує зі всіх костюмчиків і ми просто не встигаємо обновляти гардероб (на фото теж все в обліпос)
кидає словечки «агу» і «уауа» (надіюсь останнє- це «мама»)
і моє любиме: заходиться від сміху, іноді навіть уві сні

Я вам скажу так, ми з Сєргєічем за одну його посмішку готові все віддати, і прихилити світ, лиш би він був здоровим та щасливим.
Мабуть, це і є щастя…
»

Не меньше прекрасных нежных слов написал сыну и его папа, шоумен Сергей Середа, а также написал слова признания своей жене.

«Сегодня нашему пацану исполнилось три месяца, за этот короткий промежуток времени я с уверенностью могу сказать, что наша Жизнь полностью изменилась. И с ещё большей уверенностью могу утверждать, что изменилась она в лучшую сторону!!!
P.s. С каждым новым днём, понимаю, как же сильно я люблю этого карапуза, спасибо @mamarika_official что пару месяцев назад сделала меня самым счастливым человеком на Земле»

Напомним, Анастасия Кочеткова, больше известная под сценическим MamaRika замужем за артистом Сергеем Середой с 2020-го года. 2 августа 2021-го Настя родила сына, а Сергей присутствовал при родах. 24 сентября родители крестили мальчика и назвали его имя.

Фото: Instagram @mamarika_official, @serega_sereda

Новое на сайте