Не надо стесняться: Кэндис Свейнпол поддержала грудное вскармливание

Вслед за Натальей Водяновой в поддержку грудного вскармливания выступила и супермодель Кэндис Свейнпол.

В своем аккаунте в Instagram звездная мама опубликовала фотографию, на которой она кормит сына грудью. Снимок Кэндис дополнила небольшим эссе. Таким образом знаменитость хотела объяснить пользователям Сети, почему не стоит стесняться грудного вскармливания.

Читайте также: Многодетная мама Наталья Водянова призывает кормить грудью на людях

Многие современные женщины стесняются кормить ребенка грудью на публике, а иногда им приходиться уходить из общественных мест, чтобы покормить малыша. Я сама ощущаю застенчивость и желание прикрыться, когда мне нужно покормить ребенка. При этом я не чувствую ничего подобного, когда снимаюсь топлесс ради искусства,

- написала Кэндис Свейнпол. Звездная мама добавила, что миром правят двойные стандарты. Для большинства людей нет ничего постыдного в том, чтобы обнажить свою грудь на фотосессии, но когда женщина делает это ради ребенка, негодованию окружающих нет предела.

Читайте также: Растрогали: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли впервые вышли в свет с детьми

Мир совершенно спокойно относиться к сексуализации груди и насилию по телевизору. Так почему все иначе, когда речь идет о грудном вскармливании? Кормление грудью вовсе не сексуально, но вполне естественно. А те, кто считают, что кормить ребенка на публике недопустимо, должны узнать о том, насколько это полезно.

Напомним, что ангел Victoria’s Secret стала мамой 5 октября 2016 года. У Кэндис и ее возлюбленного Херманна Николи родился сын, которого пара назвала Анэку.

Фото: instagram, rexfeatures

Новое на сайте