Как она выросла: Кэти Холмс показала взрослую дочь Сури

Похоже, что дочь голливудских актеров Кэти Холмс и Тома Круза в скором времени имеет все шансы покорить звездный Олимп. Судя по недавним снимкам звездного ребенка, Сури растет настоящей красавицей.

Не так давно Кэти Холмс отметила свой 38-й день рождения. В честь чего разместила в своем Instagram-аккаунте трогательный снимок с дочерью. Глядя на фотографию, сложно не заметить как выросла девочка. Сури давно не похожа на пухленькую малышку, которой была еще несколько лет назад.

Читайте также: Тонкая талия и красивая грудь: почему Ксения Собчак полюбила себя после родов

 

К слову, несмотря на то, что Сури всего 10 лет, девочка уже не раз попадала в рейтинг самых стильных детей звезд. Кэти часто балует своего единственного ребенка дорогими нарядами и игрушками. А в одном из своих интервью, актриса однажды призналась, что в выборе одежды для себя часто прислушивается к советам дочери. Похоже, что этот ребенок действительно наделен природным чувством стиля.

Читайте также: 37-летняя Пинк стала мамой во второй раз и показала малыша

Напомним, что Сури родилась в браке Кэти Холмс и Тома Круза, который был расторгнут в 2012 году. Звездные родители не смогли найти компромисс относительно участия актера в движении саентологов.

сури и круз и кэтти

По сообщениям инсайдеров, Том Круз впервые за несколько лет увиделся с дочерью лишь осенью этого года. Тогда звездный отец провел с дочерью выходные в Англии. Похоже, что долгожданное воссоединение с отцом положительно повлияло на Сури, ведь на снимке Кэти  девочка действительно выглядит очень счастливой.

Фото: instagram/katieholmes212, rexfeatures

Новое на сайте