Скоро 37! Как Ким Кардашьян сочетает в себе три роли – звезды, жены и мамы?

21 октября, Ким Кардашьян исполнится 37 лет. Из достижений – ошеломляющий успех, верная жена и мама двоих, а скоро и троих детей. Далее обо всем подробнее.

Ким не поет, не танцует, не имеет актерского таланта, но ее обожают во всем мире. Женщины стремятся быть на нее похожими, всячески копируя стиль. К слову, его (стиль) Ким меняет очень часто. В этом смысле она является трендсеттер – человеком, несущим инновации в массы.

О Ким говорят и пишут много: о фигуре, гардеробе и отношениях с мужем Канье Уэстом.

Она стала знаменита благодаря секс-скандалу - видео интимного характера с тогдашним бой-френдом попало в сеть, но это все позади. Сейчас она  мама – воспитывает 4-летнюю дочь  Норт  и 1,10 летнего сына Сейнта (12 декабря мальчику исполнится 2 года).

Она  показывала поклонником каждый шаг своей жизни, но до  ограбления. После него, страница в Instagram очень редко стала «пополняться» новыми снимками.

Но сейчас ее об этом, в честь дня рождения Ким Кардашьян, вспомним о ее принципах воспитания детей.

Ким Кардашьян балует детей

Ким не их тех звездных мам, которые хотят, чтобы дети знали цену того, что им досталось. Эта знаменитость  балует детей как только может. Например, в 3 года старшая Норт могла похвастаться стильной норковой шубкой. Впрочем, не только ей. В гардеробе у девочки только модные и брендовые вещи из последних коллекций. Дети Ким с пеленок растут в роскоши.

 

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Старается примирить детей

Появление в семье нового члена – всегда стресс для старшего, ведь ему теперь уделяют меньше внимания. Когда Сейнт толкьо родился, Ким призвалась, что дочь постоянно хныкала и не желала делить маму с братом. На этой почве у Норт развился лунатизм. Ким как-то поделилась, что ей даже пришлось прекратить кормить сына грудью, так как дочь очень ревновала и устраивала истерики.  Но ограбление в Париже помогло знаменитости переосмыслить свою жизнь, теперь, как она сама уверяет, ее не заботят материальные ценности. Ким старается уделять детям много внимания и поровну.

Она воспитывает детей!

Имеется ввиду, что не перекладывает свои обязанности на няню. Когда родился Сейнт, ей приходилось вставать в 4 утра, чтобы сцедить молоко и убрать вещи Норт. Но добавляет, что  ей очень помогает муж.

 

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Напомним, предположительно в январе 2018 года Ким станет мамой  в третий раз. Сейчас ребенка вынашивает суррогатная мать.

Фото: rexfeatures

Читайте также

Мама дня: Ким Кардашьян в деловом костюме в Нью-Йорке

Звезда с пеленок: как Ким Кардашьян воспитывает дочь Норт Уэст?

Не так, как раньше: Ким Кардашьян и Канье Уэст станут родителями в третий раз

Визажист Ким Кардашьян сделал makeup Анне Седоковой

Новое на сайте