Самые крутые звездные мамы 2017 года

Эти голливудские мамы покорил нас! Кто-то своей честностью, а кто-то любовью к собственным детям. Далее о них подробнее.

Бехати Принслу и Кэндис Свейнпол

Бехати Принслу и Кэндис Свейнпол – это две подружки-модели, которые попадают в наш рейтинг самых крутых мам года. Почему? Они смогли подстроить беременности! специально или случайно, но факт остается фактом.

Напомним, Бехати замужем за музыкантом Адамом Левайном. 21 сентября 2016 года у пары родился первенец – дочь Дасти Роуз.

Кэндис замужем за моделью Херманном Николи, которому родила сына Анаку 5 октября 2016 года.  Казалось бы, приятное совпадение у подруг, но может ли  ситуация повториться? Да, вполне. О своей второй беременности Бехати рассказала 14 сентября.  У нее будет дочь.

 

A post shared by Candice Swanepoel (@angelcandices) on

А буквально несколько дней назад – 15 декабря – новостью удивила и Кэндис! Она тоже станет мамой во второй раз, правда, пока пол ребенка не раскрыла.

Николь Кидман 

20 июня Николь Кидман отметила 50-летие, но мы в это отказываемся верить. Посмотрите, как сногсшибательно выглядит эта голливудская мама. как говорит она сама, ее молодость заключается в правильно питании и правильном уходу за кожей. Актриса не выходит на улицу без нанесения солнцезащитного крема.

Николь Кидман

Виктория Бекхэм

Многодетная мама Виктория Бекхэм попадает в наш рейтинг крутых мам 2017 года. Во-первых, она умело совмещает материнство и карьеру, а во-вторых, ей приходится жить на два города. Напомним, старший сын Бруклин сейчас изучает фотографию в Нью-Йорке, вся семья скучает за ним, поэтому частенько навещают старшенького.

 

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

 

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

Ким Кардашьян

После ограбления в 2016 году, Ким стала вести более закрытый образ жизни. Теперь ее страница в Instagram не так часто пополняется новыми снимками, НО в 2017 году она решила стать многодетной мамой! Третьего ребенка ей родит суррогатная мать предположительно в январе 2018 года.

Сальма Хайек, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и другие

Что объединяет этих голливудских актрис? А то, что они когда-то дали отпор домогательствам со стороны продюсера Харви Вайнштейна. Напомним, Харви стал фигурантом самого громкого события в уходящем 2017 году. Многие актрисы не побоялись рассказать о домогательствах продюсера. Одними из первых были Джоли и Пэлтроу, Сальма Хайек долгое время молчала, но под конец года решила взять слово, признавшись, что и она в списке женщин, которым пришлось противостоять Харви.

Сальма Хайек, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Читайте также

От Ким Кардашьян до Кейт Миддлтон и Джамалы: кто из звезд станет мамой в 2018 году?

Кто из звезд снова собирается замуж: новости уикенда

Кто из звезд снялся в обнаженной фотосессии: итоги недели

Кто из звезд станет мамой в следующем году: события уикенда

Новое на сайте