Быть папой сына: Анатолий Анатолич рассказал, каким хочет быть отцом

Шоумен Анатолий Анатолич вчера стал папой мальчика и это совершенно новый опыт в жизнпи отца двух дочерей.

О рождении сына Анатолич сообщил через соцсети через несколько часов после его появления на свет. Он опубликовал фото с малышом из роддома и поделился впечатлениями от партнерских родов – по его словам, это так же новый опыт для него.

«Я впервые присутствовал на родах, и это невероятно сложно, прекрасно, тяжело, фантастически и ещё куча других эпитетов. Юла, ты такая сильная! Я подозревал, но теперь знаю точно»

Сына Анатолич и его жена Юля назвали необычным именем – Нил, а родился он крупным, с весом 4 кг 60 г и ростом 55 см:

«Красивый, хороший, предвкушаю – умный и с хорошим чувством юмора»

А сегодня написал большой и эмоциональный пост о том, каким папой планирует стать для сына. Анатолич рассказал о своем отце, о котором знает только по рассказам, тот уме, когда Толик был еще маленьким.

«Хочу ли я быть лучшим папой, чем был мой? Спросил бы меня сейчас любой психолог. Нет, я не думаю об этом. Стараюсь не думать. Себя как папу, я уже знаю. Я достойный папа, ну уж очень стараюсь им быть. Но раз я написал этот пост, значит я переживаю о том, как это быть отцом сына. Ведь моя история детства, такая же, как и многих моих друзей, и уверен у многих из вас она очень похожа с моей. В разных интерпретациях. Хочу, чтобы у Нила был папа, которым он будет гордится, и которого не нужно вспоминать по фото. Чего всем папам и желаю»

А мы уверены, что папой Анатолий будет прекрасным, ведь он уже имеет немалый опыт отцовства – у Нила есть две старшие сестры 9-летняя Алиса и 8-летняя Лолита

Новое на сайте