Почему у женщины без аромата духов нет будущего

Этот афоризм принадлежит бессмертной Коко Шанель: "У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего!" Слова гениальной женщины подтверждены выводами науки.

Почему одни женщины любят духи с пряным запахом, другие- приторно-сладкие, третьи – горькие и т.д. Оказывается, эта любовь к ароматам заложена в женщине на уровне ДНК. Именно длинная цепочка генов заставляет женщин останавливать свой выбор на том или  ином запахе. А при чем здесь будущее?


Оказывается, духи – это к некоторой степени компенсация потери современным человеком остроты обоняния. Человеку больше  не нужно по запаху выслеживать дичь и по нему же в кромешной тьме отличать членов своей семьи от чужаков. Дичь выслеживать не нужно, а партнера для жизни - да. С помощью духов женщина, оказывается, сообщает партнеру о своем генетическом статусе. Нет духов – нет информации. Теперь понятно, почему "У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего?"


Что рассказывают духи о женщине


Если ты предпочитаешь духи с ароматами амбры, корицы, ванили, черного перца и мускатного ореха, мужчина безошибочно разгадает в тебе творческую натуру. И отойдет сторону, если он в поисках простой домохозяйки. 


Если идеал ля мужчины «женщина-друг», которая никогда не предаст, не будет закатывать истерики и вообще не потеряет голову ни при каких обстоятельствах, он интуитивно будет искать женщину, пользующуюся духами с древесным ароматом сандала и кедра.


Читай также: Самый простой способ приворожить мужчину: записывайте!


Духами с ароматом персика, ананаса, малины, смородины и яблок нужно пользоваться, когда ты идешь на встречу с мужчиной-работодателем. Эти ароматы – яркое свидетельство твоей способности работать в команде, о легкости характера, общительности и доброжелательстве.


Аромат цитрусовых – визитная карточка перфекционистки. Стремление к абсолютному совершенству на подсознательном уровне не понравится мужчине-разгильдяю. Впрочем, противоположности притягиваются…

Читай также: Как мужчины узнают, что женщина не сексуальна


Ноты розы, жасмина, пиона и орхидеи прокричат всему миру: «Я – настоящая женщина! Я мила и доброжелательна, я не против легкого флирта, со мной легко почувствовать себя обворожительным мужчиной, потому я почти что всех мужчин такими и считаю. Очень легкий характер и обворожительное кокетство – главные черты таких женщин.

Ну что? Нашла среди перечисленных типов себя? Или на твоем туалетном столике можно найти все что угодно? Значит, ты женщина-загадка. И твоему избраннику есть чем заняться в ближайшие несколько десятилетий.

Популярное