Бруклин Бекхэм появился на обложке Vogue и показал свою девушку

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин попал на обложку Miss Vogue, где было опубликовано его первое интервью.

Виктория и Дэвид Бекхэм вырастили себе достойную замену - сейчас их старший сын Бруклин появляется в сводках новостей не реже самих звездных родителей.

 

В этот раз Бруклин Бекхэм появился на обложке издания Miss Vogue вместе с очаровательной девушкой. До недавнего времени СМИ и поклонники предполагали, что она и есть та загадочная возлюбленная сына Бекхэмов. Но в издании mirror.co.uk сообщается, что Бруклин встречается с другой - 16-летней французской актрисой Соней Бен Аммер. Папарацци подловили Бруклина и Соню во время прогулки по Парижу: вместе они посещали выставки, прошлись по известному кварталу Маре, поднялись на Эйфелеву башню. Именно снимок Сони Бруклин ранее  опубликовал в своем микроблоге в Instagram. К слову, подписчики парня уже присвоили новоиспеченной паре название "Bronia".

 

Читайте также: Первая любовь старшего сына Бекхэмов

 

 

Фотографию с обложкой журнала запостил не только Бруклин, но и его родители. Виктория и Дэвид Бекхэм написали, что очень гордятся своим маленьким мужчиной.

 

 

Читайте также: Взрослый сын Бекхэмов похож на маму Викторию: бунтарь Бруклин 

 

Полное интервью Бруклина о жизни знаменитой семьи, свиданиях, будущих планах и знаменитых друзьях можно прочесть в октябрьском номере Miss Vogue. А пока на сайте Vogue опубликованы некоторые вопросы и ответы из интервью.

 

 

На вопрос "Чьим советам по стилю ты доверяешь больше - маминым или папиным?" Бруклин Бекхэм ответил, что обоим: мама знает много о моде, но также он прислушивается и к папе, ведь у него прекрасный стиль, к тому же они постоянно делятся друг с другом вещами. Иконами стиля Бруклин считает Джеймса Дина и Стива МакКуина.

 

Читайте также: Виктория Бекхэм похвасталась успехами своего особенного сына 

 

Что касается планов на будущее, Бруклин собирается изучать искусство и фотографию в США, так как, помимо футбола, очень увлекается кино и фотографией.

 

 

фото Vogue, Instagram

Популярное