Очаровательный сын Джастина Тимберлейка: чем гордится звездный отец

Джастин Тимберлейк впервые рассказал о невероятном опыте отцовства и показал подросшего сына.

Известный певец, актер и бизнесмен Джастин Тимберлейк посетил шоу своего друга Джимми Фэллона  The Tonight Show. В эфире Джастин сообщил, что отцовство - это самая удивительная, безумная и прекрасная вещь, что могла произойти в его жизни. Он невероятно счастлив впервые стать родителем сына Сайласа Рэндалла, которого его жена Джессика Бил родила в апреле 2015 года.

 

Также Джастин Тимберлейк похвастался, что сын уже успел сказать первое слово: "Мне очень приятно, что это слово "папа" (dada)".

 

 

К большой радости поклонников Джастин Тимберлейк представил несколько снимков с подросшим сыном. На них малыш Сайлас позирует с мамой, папой и смотрит чемпионат по гольфу PGA. Джастин сообщил, что Сайлас - очень хороший болельщик: "Мы пока работаем над его походкой, но удар у него уже великолепный".

 

 

 

Напомним, сын Джастина Тимберлейка Сайлас родился 10 апреля 2015 года. Об интересном положении Джессики Бил стало известно прошлой осенью, когда журналисты заметили округлившийся живот и изменения в фигуре. Уже в феврале тогда еще будущий отец Джастин Тимберлейк сообщил о беременности жены фотографией в соцсети.

 

Читайте также: Джастин Тимберлейк и беременный животик: трогательное семейное фото

 

Интересные факты. В прошлом году проводился опрос, в ходе которого выяснилось, что у 10% современных детей первым словом оказывается не мама и не папа, а "планшет". По статистике "мама" и "мама" становятся первыми словами практически 50% детей - но чаще всего родители просто принимают желаемое за реальность. На самом деле дети вступают в общение, пытаясь повторить непонятные звуки, ими оказываются "хочу", "дай", "на". К тому же малыши могут называть мамой и папой всех - и людей, и животных, и предметы. 

Популярное