5 известных звездных детей, начавших карьеру до 20 лет

Истории успеха известных детей знаменитых родителей.

На днях сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин запостил в Instagram снимок со своим знаменитым отцом и оставил шутливый комментарий: "Папа не очень счастлив, что я гораздо круче, чем он".

 

Напомним, Бруклин Бекхэм подписал контракт с модельным агентством и уже успел попасть на обложки нескольких изданий. Сын Бекхэмов стал главным героем октябрьского Miss Vogue, где было опубликовано его первое интервью.

 

 

Читайте также: Бруклин Бекхэм появился на обложке Vogue и показал свою девушку

 

Бруклин Бекхэм - не единственный звездный ребенок, который вскоре может стать намного популярнее своих родителей, и кому пророчат большое будущее в шоу-бизнесе. Кому еще помогла сделать карьеру родительская слава?

 

Лили-Роуз Депп

 

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради 16-летняя Лили Роуз стала лицом Chanel. Девушка представляет линию солнцезащитных очков.

 

 

Интересно, что первым фэшн-выходом Лили Роуз, который произвел фурор, был показ Chanel, куда девушка в наряде Chanel пришла вместе со своей мамой.

 

Патрик Шварценеггер

 

Несмотря на то, что журналисты замечают только бурные события в жизни сына Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, его профессиональные успехи заслуживают не меньшего внимания. Патрик Шварценеггер не только работает моделью, но и создал собственный бренд одежды. Также сын Арни открыл сеть пиццерии и снялся в небольшой роли в фильме "Одноклассники-2".

 

 

Систин Сталлоне

 

Дочь Сильвестра Сталлоне и Дженнифер Флавин Систин приняла решение стать моделью. В чем знаменитый папа ее только поддерживает. К примеру, не так давно Сильвестр Сталлоне запостил совместный снимок с дочкой и написал, что верит в то, что у нее все получится.

 

 

Кайя Гербер

 

Красавицу Кайю Гербер не просто так называют "второй Синди". 14-летняя дочь Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера сначала поразила своей внешностью подписчиков в Instagram, а затем и модельные агентства. В июле стало известно, что Кайя подписала контракт с модельным агентством IMG, приняла участие в фотосессии для  Vogue и получила роль в кинофильме Sister Cities.

 

 

Безусловно, все вышеназванные дети знаменитостей красивы и талантливы, но кто знает, каким было бы их будущее, если бы их родители были не настолько известны.

Популярное