Секреты воспитания Светланы Лободы: звезда впервые показала 4-летнюю дочь

Светлана Лобода впервые снялась с дочкой Евангелиной в фотосессии, рассказала, почему решила показать девочку, и поделилась своими секретами воспитания.

Четыре с половиной года Светлана Лобода скрывала свою дочь Евангелину от общественности и прессы. Если в соцсетях звезды и появлялись фото с девочкой - на них лицо Евангелины рассмотреть невозможно.

 

В эксклюзивном материале журнала Viva! Светлана Лобода не только впервые показала Евангелину, но и откровенно рассказала о материнстве и воспитании дочери.

 

Светлана Лобода никогда не любила выставлять свою личную жизнь напоказ, поэтому она хотела как можно дольше скрывать дочь от посторонних глаз, из-за чего на улице они появлялись исключительно в кепках и очках, закрывающих лицо. Чтобы девочка могла вести нормальный образ жизни, как и другие дети, звездная мама решила показать Евангелину: "Мы даже не могли отдать ребенка в садик! Наша бабушка уже давно просит: «Пожалуйста, Света, покажи ребенка, я мечтаю, чтобы она могла, как все дети, не скрываясь, сходить в зоопарк, чтобы мы могли вести нормальный человеческий образ жизни!» И я подумала, что, в принципе, Евочка уже готова, она достаточно окрепла, и этой осенью пришло время ее показать".

 

Читайте также: Светлана Лобода показала красавицу-дочь

 

 

Также Светлана Лобода рассказала о том, как воспитывает Евангелину. И несмотря на то, что с девочкой в семье общаются на равных, звездная мама всегда помнит о золотой середине.

 

"Так как Евочка – единственный ребенок в семье, да еще и девочка, безусловно, она немного эгоистична. Но я это не культивирую, наоборот, борюсь с этим. У нас в семье бесспорный авторитет – мама, то есть я. Только я в состоянии бороться с детскими капризами. Одним лишь выражением лица могу дать понять, что пора завязывать с фокусами. К тому же мы не сюсюкаем. В  учебном процессе у нас действует система поощрений: заслужила, выучила, хорошо себя вела – получила подарок, не заслужила – извини. В вопросе воспитания должна быть четкая мотивация. Это крайне важно", - поделилась своими секретами воспитания певица.

 

Читайте также: В сети появилось оригинальное фото дочери Светланы Лободы

 

Хоть у успешной Светланы Лободы всегда все под контролем, иногда у нее случаются панические атаки: "И по сей день иногда у меня бывают панические атаки, когда я ловлю какую-то ненужную мысль, начинаю ее развивать, буквально извожу себя жуткими фантазиями.  В такие минуты я говорю: «Мама, сегодня в бассейн c Евой не едем, отменяй занятия». Ну ничего не могу с собой поделать! Такая вот я мама-паникер", - призналась звездная мама.

 

Сейчас Светлана Лобода планирует отправить Еву в садик, продолжить занятия в бассейне, а немного позже начать изучение английского, немецкого и французского языков.

 

По мнению, Светланы Лободы, в современном мире недостаточно быть просто красивой девочкой. Поэтому она хочет, чтобы Евангелина выросла умной, доброй и воспитанной, и чтобы каждая ситуация была ей по плечу.

 

 

по материалам viva.ua

Популярное