Как малышка стала моделью и иконой стиля в восемь месяцев

Несмотря на то, что Фрейе Фоссасеко всего лишь восемь месяцев, крошку хотят видеть моделью известные дизайнерские бренды. Как ей это удалось?

История успеха маленькой Фрейи Фоссасеко началась, когда девочке исполнилось всего лишь десять недель. 26-летняя Кристи Уилан, мама очаровательной модели, начала публиковать в социальных сетях снимки, на которых девочка позировала в яркой стильной одежде. Неудивительно, что фотографии моментально стали популярными.

 

 

Прелестная улыбка, цветные повязки на голове, детские комбинезоны с модными принтами - у крошки Фрейи есть все задатки стильной королевы Instagram. У малышки есть более 5500 подписчиков в микроблоге, и сейчас она рекламирует продукцию известных производителей детской дизайнерской одежды в Великобритании.

 

 

Мама Фрейи Кристи тоже связана с индустрией моды, по образованию она специалист по тканям в моде и интерьере. Сейчас Фрейя вдохновила Кристи на создание детской одежды - так мама маленькой модели совмещает приятное с полезным: присматривает за доченькой в декрете и развивает собственное дело.

 

 

Больше всего Кристи нравится создавать разноцветные повязки с бантами на голову и спортивные костюмы для малышей. Благодаря дочке, которая "рекламирует" мамину одежду, у Кристи появились заказы от мам из Америки и Австралии. "Я просто начала шить одежду для Фрейи, и теперь люди сами просят меня сделать одежду и для их детей".

 

 

"Моя дочь - превосходная модель, - продолжает Кристи. - Она просто светится перед камерой". Также женщина отметила, что съемки не занимают много времени и не утомляют Фрейю. "10 минут фотосессии в день - и она снова становится обычно малышкой".

 

Популярное