Как подобрать ребенку правильную молочную смесь

Мамино молочко, безусловно, лучший продукт для ребенка. Но если это по каким-то причинам невозможно, перед мамой встает вопрос о выборе молочной смеси для ребенка.

Чтобы правильно выбрать молочную смесь, нужно учесть несколько моментов. Это,  прежде всего, возраст ребенка. Затем – индивидуальные особенности организма малыша. И, наконец, качество, гарантированное производителем, а также – соответствие состава молочной смеси потребностям вашего малыша. Оцените с этой точки зрения молочную смесь НЭННИ.


С какого возраста можно использовать НЭННИ


Линейка молочных смесей НЭННИ включает в себя четыре вида детских смесей на козьем молоке:

  • НЭННИ Классика для детей с момента рождения до 12 месяцев;
     
  •  НЭННИ 1 с пребиотиками для детей с первых дней жизни и до 6 месяцев;
     
  •  НЭННИ 2 с пребиотиками для детей от 6 месяцев до 12 месяцев;
     
  •  НЭННИ 3 для детей от года.


Каким детям показаны молочные смеси НЭННИ

Молочные смеси НЭННИ  созданы для здоровых детей и детей с непереносимостью  белков коровьего молока и пищевой аллергией. Перед применением смеси необходимо проконсультироваться с педиатром, который, учитывая особенности развития вашего малыша, поможет вам выбрать для вашего малыша лучшее. Имейте в виду, что при склонности ребенка к аллергии любые молочные смеси можно давать малютке только под наблюдением доктора.


Молочные смеси НЭННИ показаны также:

  • детям, плохо набирающим вес
     
  • с функциональным нарушением пищеварения  при отсутствии лактазной недостаточности
     
  • со склонностью к запорами и послаблению стула.



Почему в основе козье молоко 

Долгое время молочные смеси изготавливались из коровьего молока. Однако, несмотря на все усилия производителей, результаты вскармливания детей такими смесями были далеки от идеальных. В то же время ценность козьего молока признается в культурах практически всех стран мира. Козье молоко усваивается легче, чем коровье и не перегружает пищеварительную систему малыша. Кроме того, в козьем молоке практически отсутствует один из основных аллергенов коровьего молока – α-s1-казеин. А эффективность смесей НЭННИ при пищевой аллергии доказана клиническими исследованиями.


Но детям самого раннего возраста натуральное козье молоко давать все-таки страшновато… Именно поэтому был создан молочный напиток НЭННИ 3, сочетающий полезные свойства натурального цельного козьего молока и требования стандартов детского питания.


В смесях НЭННИ есть все питательные компоненты, необходимые для полноценного роста  и развития ребенка. Количество белка сбалансировано, чтобы снизить нагрузку на организм. Смеси НЭННИ классика, НЭННИ 1 и НЭННИ 2 дополнительно обогащены жирными кислотами Омега-3 (DHA) и Омега-6 (ARA). Эти кислоты имеют чрезвычайно важное значение для развития мозга и зрения ребенка. Смеси НЭННИ 1 и НЭНН 2 также содержат комплекс пребиотиков, нормализующих кишечную микрофлору. Молочная смесь НЭННИ – ценный источник белков, кальция, железа и других минералов и витаминов.


А вкусно-то как!

В представлении очень многих людей козье молоко – это специфичный и не всегда приятный запах. В молочных смесях НЭННИ этого нет благодаря высокому уровню содержания коз в экологически чистой Новой Зеландии. Кстати, козочки, из молока которых  делаются молочные смеси НЭННИ, круглый год питаются только свежей травой в отличие от европейских коз, получающих комбикорма. Поэтому молочные смеси имеют такой приятный сливочный вкус и нейтральный запах.


Очень важная деталь: в молочных смесях Нэнни нет подсластителей. Единственным углеводом является лактоза – природный молочный сахар, поддерживающий здоровую микрофлору кишечника.


Выбирайте для своего ребенка лучшее!

 

Безусловно, грудное вскармливание является приоритетным питанием для ребенка до года. Перед началом кормления смесями малыша до 1 года необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром.

Популярное