Принцесса София и принц Карл скоро станут родителями

Совсем недавно стала известна потрясающая новость: жена принца Швеции Карла Филиппа София ждет первенца. Пополнение в королевском семействе ожидается к весне следующего года.

Кроме того, принцесса Маделин, старшая дочь короля Швеции Карла Густава, тоже ожидает прибавления! Королевская семья стремительно разрастается, ведь в феврале 2012 года Виктория, еще одна дочь короля, родила дочь Эстель. А в марте будущего года, как было объявлено, она должна произвести на свет своего второго ребенка. Младшая Маделин тоже уже успела порадовать папу парой-тройкой королевских внуков. Так, в 2014 году оан родила принцессу Ленор, а этим летом на свет появился ее сын Николас.

 

Читайте также: Беременная Кейт Миддлтон - самая стильная будущая мама (фото)

 

 

Теперь королевской семейство ожидает первенца Карла Филиппа и его красавицы супруги.

Карл Филипп и София начали встречаться еще пять лет назад, однако поженились только в июле этого года. Длительное время Король обдумывал следует ли принимать Софию в свою семью. Ведь, как известно, София Хэлквст имеет за плечами не очень «королевское» прошлое. Кроме того, ранее она была фотомоделью, участницей реалити-шоу и иногда даже позволяла себе позировать в откровенных нарядах или вовсе без одежды. Однажды она снялась в фотосессии практически обнаженной с огромным питоном, обвивавшим ее тело. 

 

 

Читайте также: Анджелина Джоли делает ЭКО: у звездной пары будет двойня

 

Однако после длительных раздумий, король все же дал согласие на свадьбу сына с Софией. Так как вероятность того, что в будущем именно Филипп и его жена София станут королем и королевой – очень мала. Ведь по закону сменить короля должна старшая сестра принца Виктория, а после Виктории эстафету примет ее дочь Эстель.

 

Популярное