Зубная щетка для детей Pierrot - "Гусеница": ХИТ 2015 рекомендует

Зубная щетка должна появиться у ребенка практически одновременно с первым зубом. И по мере роста малыша, «растет» и его зубная щетка. Какой она должна быть, когда малышу уже четыре?

Выбирайте зубную щетку с учетом возраста ребенка

 

На упаковке детских зубных щеток всегда стоит значок, указывающий, для какого возраста предназначена щетка. Не пренебрегайте этой информацией: производители всегда учитывают размер ротовой полости ребенка, последовательность прорезывания зубов у деток и мягкость щетины.

 

Дизайн щетки - это тоже очень важно

Зубная щетка должна нравиться ее обладателю. Поэтому покупать ее лучше вместе с ребенком: сделав выбор самостоятельно, малыш с большим желанием будет пользоваться своим приобретением. Чаще всего детей интересуют яркие, красивые зубные щетки.

 

И родителям тут нужно быть начеку: очень важно вовремя перенаправить внимание ребенка не просто на красивую, а качественную зубную щетку. Ведь от того, насколько хорошо будут вычищены зубки малыша в зависит их здоровье.




Важно также, насколько производитель щеток следит за закруглением щетинок, сглаживая срез антибактериальной щетины. От этого  зависит  комфорт в чистке зубов: закругленные щетинки защищают эмаль и десны от царапин.

Имейте в виду: некачественная щетка может стать причиной большой нелюбви ребенка к процессу чистки зубов.
 


Обратите внимание на зубную щетку Pierrot -  "Гусеница" 

Зубная щетка Pierrot - "Гусеница" предназначена для тщательной очистки молочных и постоянных зубов. Зубная щетка Гусеница идеально подходит для детской руки.



Щетина  зубной  щетки  Pierrot изготовлена из антибактериального материала. Мягкие щетинки с закругленными концами защищают десны и аккуратно чистят требующие нежной заботы детские зубы.

 

У зубной щетки Pierrot эргономичная и не скользящая ручка со вставками из каучуковой гусеницы. Эта гусеница своими крепкими зубками уже откусила кусочек зубной щетки, помогите найти малышу,  где именно она это сделала.  

 

Популярное