Ким Кардашян в пижаме с голым животом: звездный baby shower

Наконец-то Ким Кардашян удалось провести baby shower - праздник, посвященный беременной женщине и ее будущему малышу.

Ким Кардашян планировала устроить baby shower еще на прошлой неделе 17 октября, но из-за трагедии, произошедшей с бывшим мужем Хлое Кардашян Ламаром Одомом, светская львица отменила мероприятие. Напомним, Ламара Одома нашли в бессознательном состоянии, у него был ишемический инсульт, после чего он впал в кому. Ким Кардашян отказалась от вечеринки, чтобы поддержать свою сестру Хлое, которая постоянно находилась рядом с экс-возлюбленным.

 

Когда стало известно, что Ламар Одом пошел на поправку, беременная Ким Кардашян все же решила сделать baby shower, пригласила своих близких подруг и попросила их нарядиться в пижамы.

 

Читайте также: Baby Shower: как организовать идеальную вечеринку для беременной 

 

 

Ким Кардашян встречает гостей

 

 

Читайте также: Неузнаваемая Норт Уэст: Ким Кардашян показала дочь в новом образе 

 

На празднике Ким Кардашян присутствовали сестры Кортни и Хлое Кардашян, Кендалл, Кайли и Крис Дженнер, Кейтлин Дженнер, а также известные модели Кара Делевинь и Джиджи Хадид.

 

 

 

Кара Делевинь и Кендалл Дженнер

 

Что касается темы мероприятия - выбор звездной мамы пал на вечеринку в стиле "Отряд Беверли-Хиллз", популярного фильма 1989 года. Напомним, в киноленте рассказана история о богатой женщине Филлис Нефлер, которая, чтобы показать мужу свой неутраченный дух авантюризма и кураж, отправляется в поход и возглавляет скаутскую группу дочери.

 

Читайте также: Быть беременной отвратительно: откровения Ким Кардашян

 

Ким Кардашян вместе с гостями устроила пикник у палаток, расположенных в доме звезды, посиделки у "костра", вернее, у камина, со сладостями и горячим шоколадом. Конечно же, не обошлось и без традиционных моментов baby shower - вручения подарков для мамы и малыша.

 

 

 

Напомним, о второй беременности Ким Кардашян стало известно в июне 2015 года. Сообщается, что звезда родит своему мужу Канье Уэста сына, которого предположительно планируют назвать Истоном. Также Ким Кардашян и Канье Уэст воспитывают двухлетнюю дочь Норт Уэст.

 

фото REX, Instagram

Популярное